返回列表 发帖
好乱

原帖由 卜卜星° 于 2008-3-28 12:03 发表
有实力的来装B是牛B!
没实力的来装B就是傻B!
哪边牛B,哪边傻B,清楚的很啊!!

我很清楚,你就是一傻比

?蓯今苡後℅:
                   ?妳會昰所銪ノ,
                   ?倖福菂理甴?
                    '~︶~?` ︶~`°
                             ╰ァ 臻.。

显示错误

刷不出来了。。观望一下。

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2008-3-28 10:23 发表

咱们不像你们啊,夜猫子工会 咱们是人,要睡觉的 谁缩了自己心理清楚

你脑子秀逗了?

原帖由 禁止发言真痛苦 于 2008-3-28 11:15 发表

恭喜你难得能说次话,当然,不存在实力的成分

恭喜你妈难得能高潮一回,当然,不存在你爸的功劳

PVP输了也要来GVG虚拟+大光柱啊。。。有没有点新鲜的东西啊。

原帖由 论坛专用马甲 于 2008-3-28 13:40 发表

你脑子秀逗了?

没你厉害你当我跟你一样天天喝脑白金啊

我是路过旁观的
看到满嘴科技的人就来气!
好好的游戏被你们弄成这德性!
尽管喷我,我还就是从来没用过内挂,
号是请人挂到90多,然后就是聊天,带人,打怪,旅游,打架……消耗都是卖点卡或者RMB
一直以来对付用科技的人就是“郁闷”加“吐血”  
你们觉得那些有意思吗?
操了!

现在打架靠什么?
答:人多和科技~

原帖由 天使'.未満° 于 2008-3-28 02:59 发表
那个撒安静不是嘴巴很老么。

现在开始果子GVG可以不用打了 给你们试试 虚拟和光柱一起来的味道

不知道从哪冒出来的瘪三,开口就是虚拟和光柱嘛,我们怕死了~~~还可以不用GVG了,笑不动了要

原帖由 论坛专用马甲 于 2008-3-28 13:42 发表

恭喜你妈难得能高潮一回,当然,不存在你爸的功劳

德行,一开口就知道你那点素质,你妈生你出来以后没做好学前教育,到了初中又少了青春期教育,导致现在严重缺爱对男女之事充满幻想

别人看了你跟你废话的工夫都省了,老子看到你给你忠言一句,再回炉把孩子,也许你还有希望

原帖由 禁止发言真痛苦 于 2008-3-28 15:25 发表

德行,一开口就知道你那点素质,你妈生你出来以后没做好学前教育,到了初中又少了青春期教育,导致现在严重缺爱对男女之事充满幻想

别人看了你跟你废话的工夫都省了,老子看到你给你忠言一句,再回炉把孩子 ...

对什么人就什么素质,难道叫我跟垃圾谈素质,帮帮忙

原帖由 帅帅冰冰 于 2008-3-28 12:33 发表
我靠,居然还这么激情

哟~~~ 无那妈只臭比  弄比样么西特啊

原帖由 论坛专用马甲 于 2008-3-28 15:36 发表

对什么人就什么素质,难道叫我跟垃圾谈素质,帮帮忙

就你那点德行还能分辨什么叫素质?笑不动了哎

草他吗

帖子就这么水啦!
我。  真的。 很自恋 !