返回列表 发帖
留名,飘

居然还DL。。。特假了。。。。

比楼下的好,顺便踩踩你那小脑袋,哼哼

楼上假的一塌糊涂

走過路過 千萬別錯過  不打GVG的路過

無聊說句裝B會的人太沒實力了 隨便召喚一幫人就出去了

上次我開WZ自己單體都能AB裝B會長及次  會長都玩的那么爛

最近缺钱,卖身啦,有人收我不?做牛做马,所卵舔B样样都做,价钱好谈,黑人不干,白人优先

楼上问问怪叔叔去,不过貌似最近怪叔叔不缺人。

[m_得意] 哪个跟我抢人我跟谁急,我们公会的实力可是一流的,小样的跟我混,包你吃香喝辣的。

原帖由 禁止发言真痛苦 于 2008-3-9 11:48 发表

MM,很有性格啊,谈个朋友吗?

我草你个SB!泡我小秘啊.你真TMD冠希!

LS是SB

原帖由 祗懟妳囿感覺 于 2008-3-9 12:37 发表

。。。我又不拍照。美丽你急撒。。。别人不泡他就不代表你就一定泡的到了啊是伐

以德服人啊,不是靠换ID服人啊,啊哈哈

原帖由 祗懟妳囿感覺 于 2008-3-9 12:37 发表

怪叔叔你真行啊。。。招人骂人两边一起来

原帖由 我爱美丽? 于 2008-3-9 12:36 发表
[m_得意] 哪个跟我抢人我跟谁急,我们公会的实力可是一流的,小样的跟我混,包你吃香喝辣的。

嘿嘿請問下 上次裝B的會長誰開的啊   召喚都那么爛  還給我AB及次出去 真有意思啊

原帖由 啝佃裕渼 于 2008-3-9 12:41 发表

嘿嘿請問下 上次裝B的會長誰開的啊   召喚都那么爛  還給我AB及次出去 真有意思啊

。。。。人家跳的还是可以的,特别是从华丽跳到华丽门口的那一跳还是很准的。

原帖由 一帆风顺? 于 2008-3-9 12:32 发表
最近缺钱,卖身啦,有人收我不?做牛做马,所卵舔B样样都做,价钱好谈,黑人不干,白人优先

算啦,翠花妞.我们明人不做暗事!
你也别注册别人相同的ID了,我们是贱,但是也不能这样"贱"法!
我们的艳照已经很HIGH了,就收敛点吧!
表搞得我也要永远退出RO,搞得像我冠希大哥一样似的,那多没劲啊!

原帖由 TrapNest 于 2008-3-9 09:36 发表
原来要把装X嘴中的"炮灰"AIR月拆分出一个青蛙来,装X才有兴趣去单挑啊

JB闭上你的B嘴,我AIR月的事,要你插什么手!一个字"贱"!
装X会再怎么样,也不象你那么能装!

原帖由 我爱美丽? 于 2008-3-9 12:36 发表

请问你是哪个?怎么用我名字?