返回列表 发帖
原帖由 前世今生傲雪 于 2008-1-21 10:00 发表
睡觉起来***多了!

田园好长时间没出现创造了!

创造果然还是强悍!

破坏衣服霸道强力!舞动身躯扭动腰部!激情无限!钢管霸道!

傲雪你没事儿吧。。?
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

我觉得既然大家都认可  1V1了

那么其他人应该对小花和 水晶  作出尊重

可以去看

但是插手的话

未免有些。。。。。。

名不正

眼部顺

原帖由 mishimareika 于 2008-1-21 00:09 发表

姐姐没说你们加水晶打,你们上线是39了那就说明没问题被.就是来了23个炮灰会标的人参观了而已
那啥坟场以前是TOBE的,现在在水晶了嘛.不是炮灰地.恩恩
王子拉的也就是命运的人多一些.

你他妈说话不经过大脑吧,命运来还有你得瑟的地方?
不服找个时间整个联盟找个城单挑一下,就没谁找理由说拉不拉人了,OK?

原帖由 唐三奘 于 2008-1-21 10:04 发表
我觉得既然大家都认可  1V1了

那么其他人应该对小花和 水晶  作出尊重

可以去看

但是插手的话

未免有些。。。。。。

名不正

眼部顺

根本就不是“其他人”的问题。
王子勋自己都不尊重自己的工会和会员。为了出自己个人的一口气,名誉脸面通通不要了。还连带上自己的会员和炮灰的人。
最搞笑的是,搞了这么多花样,结果却惨不忍睹。

没意思了

回复 #384 +10雷恩玛加提斯 的帖子

这段时间没功夫陪你们玩,屁股翘上天了,鸡屁股始终是鸡屁股,再怎么就那么大点
春节完了再陪你们玩

原帖由 squall31 于 2008-1-21 10:06 发表

你他妈说话不经过大脑吧,命运来还有你得瑟的地方?
不服找个时间整个联盟找个城单挑一下,就没谁找理由说拉不拉人了,OK?

好吧..水晶没有拉人,去水晶打GVG的人都是自愿的...
还有,单挑以后在也不打了,我们傻了吧唧的想单挑,但人家不愿意啊

原帖由 squall31 于 2008-1-21 10:06 发表

你他妈说话不经过大脑吧,命运来 还有你得瑟的地方?

哟哟哟。。。。。

那个啥,天下无敌。

命运来,命运来好啊。以后你们全追着我们打得了。打的我们抱头鼠窜啊,打的我们无家可归啊。然后我就崩溃了,就退出田园了,小花就解散了。

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-21 10:11 发表

哟哟哟。。。。。

那个啥,天下无敌。

命运来,命运来好啊。以后你们全追着我们打得了。打的我们抱头鼠窜啊,打的我们无家可归啊。然后我就崩溃了,就退出田园了,小花就解散了。

别说了,以后单挑的事情别说了,什么单挑啊,什么男人间的对决啊,都J8扯淡

回复 #355 +10雷恩玛加提斯 的帖子

现在小坏属于我们工会了,是我们的人就要管,你和他有什么恩怨可以来找我们,我们不接GVG单挑,你们的为人自己清楚,12人PVP,或者整个联盟GVG可以考虑,春节后找时间吧,节前没工夫陪你玩.

我是来看热闹的...
守护永恒的东西~~

一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 小时候就坏 于 2008-1-21 10:19 发表

反正我是知道就前2次GVG,DD先冲了进来,命运当时不到20人在线,DD确实强大,真拦不住,被DD把我们清了出去,但不知为何DD没刷华丽就被召唤走了,且我们回防很快,当我刚进华丽也就10秒后,小花就冲进来了(小 ...

你没看懂我说什么。

我的意思是,命运的高层人士也承认他们去帮水晶了。