返回列表 发帖
原帖由 皇子~ 于 2008-1-7 00:57 发表 心血来潮了,太阳神甘强大,睇来要开番来打残蓝天盟先得....
有大志吖!打残蓝天盟吗?甘就快开返个破处空虚啦!心动不如行动,训啦!希望听日见到破处空虚啦
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

叼,没HI左人,估计又去左卖屎忽了,这个年头赚钱真难,上左床都要继续出去卖...........

原帖由 回忆思念 于 2008-1-7 01:05 发表
有大志吖!打残蓝天盟吗?甘就快开返个破处空虚啦!心动不如行动,训啦!希望听日见到破处空虚啦

破处空虚你开的?下水道之破处空虚?我叼,会唔会继续用个WS做会长,冲够50级啊?

出去卖屎忽就卖屎忽啦,训咩七........

妖,讲来讲去就系下水几条蛋散,5该下水稳靠山又好,请工人打GVG又好,做鸭卖身又好,快搞多D人来打残ITE,

ITE好垃圾但就喜欢打下水D死人反骨仔,话知你死剩把口定死剩个肺,定死剩个屎忽,家下明叼你下水,你吹吖,

快D来杀ITE啦。

系喔,刚先睇到...UID 321315
精华 0
积分 0
帖子 417
阅读权限 100
注册 2005-11-10
来自 下水→遗忘の恒久荣耀

下水遗忘....肯定遗忘啦,叼同盟都俾你地抛弃晒了,唔遗忘会发恶梦的....

叼,未见过呢个下水的会,估计又系收左皮的....原来回忆又思念俾人叼屎忽的时候又系个收左皮的会出来的.....

什么时候你开番下水遗忘呢个会出来,我就开番太阳神打残你,不残不散.....

原帖由 小肥肥重生版1号 于 2008-1-7 00:52 发表
太阳神的不是都在ITE吗?出来打散我们下水不是问题呢~~

一个甘葛臭水坑都值得太阳神重开来同你打?你未必太抬高你下水狗了吧,你下水狗打五过ITE,就话人地内挂先赢到你。你地自己都话自己系广C最垃圾葛公会咯,等你地米甘垃圾先来同提议我吧,我好期待里一日葛到来~!COME ON

http://yoyostation.uu1001.com/read.php?tid=3672

GANTZ工会2008新春贺年特辑

全会大暴光...
有兴趣可以留意更新
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

边个够我早.
For the Horde

bs陨石那么早
努力debug中

原帖由 星の封印 于 2008-1-7 04:02 发表
http://yoyostation.uu1001.com/read.php?tid=3672

GANTZ工会2008新春贺年特辑

全会大暴光...
有兴趣可以留意更新

发现垃圾惨...