返回列表 发帖
无事
挑事?

何必你玩你的我们玩我们的

猥琐不要吵了

做自己让他们去说吧

樓上的你哪個

是吗?看来爱帮着明星找我岔的就是你~直接说好了~饶什么弯子~奇怪了~论坛言论自由随意你骂~只要你开心~SB一个而已~混得不好的不都你这样~你继续~不会回你个小DD的贴了~
自己退恶魔的不也是你嘛~记仇的DD~

吵多了 自然觉的没意义了  

YE~~~~
做自己让他们去说吧

哦 忘了告诉前面 都激情过的朋友  以后吵架 多准备几个ID  最好去网吧  以免被封  ID拉 被封IP拉 此类事发生。 小站的胃口还是不小的 有多少吃多少 有什么吃什么。

也不想和你吵.
谢谢
做自己让他们去说吧

什么 东方卫视 什么永恒战役 什么颜色

都妈的一群傻 一个游戏闹的

我自笑你们3工会闹事的是傻

这不叫激情

这叫卖傻

玩游戏给你们搞成这熊样了。。。

很开心啊。。。 自找没趣

原帖由 ?Rаτπ? 于 2007-11-13 16:47 发表
是吗?看来爱帮着明星找我岔的就是你~直接说好了~饶什么弯子~奇怪了~论坛言论自由随意你骂~只要你开心~SB一个而已~混得不好的不都你这样~你继续~不会回你个小DD的贴了~

我们就愿意帮明星怎么了,有谁愿意来帮你啊
看看RP把虚伪装B

请问下这个大象是那个Just a feeling的大象吗?为什么人家老说“大象是SB”,是真的吗?

这样有意思么?既然大家觉得在一起不开心,各玩各的,何必来挑衅?
●.卪s:﹎ 妳們的暄嚣.`·.都舆我無関.`·● .
When you quarrel with a close friend, talk about the main dish, don't quibble over the appetizers;

原帖由 wmlandzxh 于 2007-11-13 16:52 发表
什么 东方卫视 什么永恒战役 什么颜色

都妈的一群傻 一个游戏闹的

我自笑你们3工会闹事的是傻

这不叫激情

这叫卖傻

玩游戏给你们搞成这熊样了。。。

很开心啊。。。 自找没趣

食雅鱼QQ 171473989
别人至少还留在RO 你又是哪个会的呢 颜色? 七彩 ?
离开RO去EG了把 回来做什么

有点我没想清楚到地谁混的不好..
哎~
口舌之战无意义
做自己让他们去说吧

特娘的 小站就是一是非之地  喜欢活跃的人继续在这个舞台上活跃吧。

原帖由 太阳神の男孩 于 2007-11-13 16:45 发表

我失望什么  激情又不是我找出来的  找激情的人 我也一个不认识  管我鸟事  路过看一看 原来小事 比起你还差那么点。

随便说说的,你反应那么大干吗。。。