返回列表 发帖
原帖由 謎° 于 2007-3-4 14:06 发表

瑞小妞 我帮你 放他们大光住去~

小刀刀 无顶你 哈哈`~

搞的午觉都睡不来了- -困死了

激情帖

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:05 发表

对什么人说什么话,你在PVP没杀过女人,这叫啥理论啊?
想找激情别找我,自己该干啥干啥去,别没事在这里找事
我目标就梦想

你目标就是梦想,那现在他们是我们的同盟哎,同盟撒概念?现在GVG有没有城貌似真的无所谓哎
喝杯咖啡,聊聊是非!听听音乐,想入非非!

原帖由 无敌のMiGuo 于 2007-3-4 14:09 发表

你目标就是梦想,那现在他们是我们的同盟哎,同盟撒概念?现在GVG有没有城貌似真的无所谓哎

米果啊 他们不这么想的............一定要有城

而且不择手段 嘿`~洛克曰:我自摸你拿我喳滴

原帖由 倾悠 于 2007-3-3 23:43 发表

是3P。不是自摸

原来这年头还流行GROUP啊~

N年没来RO了,下周有空回来看看

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:11 发表

梦想好像不配这么说

嘿`~我们至少不自摸

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:11 发表

梦想好像不配这么说

要么大概哦~

原帖由 无敌のMiGuo 于 2007-3-4 14:09 发表

是无所谓啊,不过还有人因为没抢到来这里不停的吠

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:13 发表

至少我们不墙头草

按葡萄说的话...被叫某会叫青蛙狗
然后又去和他们同盟 是啊是啊不墙头草`~

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-3-4 14:12 发表

嘿`~我们至少不自摸

自摸不犯法拉~

有句话说得好--"年老不自摸,日子很坎坷的~"

没功能摸别人,没魅力让别人摸,当然只能自摸拉~

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:13 发表

至少我们不墙头草

墙头草这个词再怎么轮,也轮不到我们身上

N年没玩RO了~近年来的事情不清楚

如果要说当年上P那回事情,啊哦,真不好意思,我就是某些人嘴里的武则天,最有发言权了