返回列表 发帖
[m_装酷] 找不到某人是什么会的帖子,自己报路数吧

别人马甲摆明不敢说~~表勉强别人~~

做人目光长远点  也别给我安罪名.....

这年头做MJ的都不做签名的吧   

不过近来溜达记...需要想象这么多吗.........

[size=5"][size=5"][size=5"][size=5"]o.γ邊個對過我好 一生都記得 無論我係邊個年代或者係邊個地方γ.o○
○o.γ贏真係好難  贏倒真係值得開心  但係真係噶贏係要輸得起γ.o○

谢谢水月 真红 磊 大B 苍蝇 XX
不过人家就那素质 要么B要么狗的`~
当么看到就好了 哈哈

这帖开时某人号还没注册呢,说明什么

那你意思是其他人就不能随便看了?

怪了   我来这么9  一句也没招惹过你们

莫名其妙的....

[size=5"][size=5"][size=5"][size=5"]o.γ邊個對過我好 一生都記得 無論我係邊個年代或者係邊個地方γ.o○
○o.γ贏真係好難  贏倒真係值得開心  但係真係噶贏係要輸得起γ.o○

原帖由 不必怀疑我是马甲 于 2007-1-9 12:30 发表
又来3V1理论,你们梦想的主子马力和你们的狗腿天痕被你们踹了?
IO合并初期那个镜花水月不是个会?
你们在老PP时期被轮回日散了重组时难道全是你们梦想的人?别的会加进来的都是畜生怎么样?
你们现在梦想少 ...

IO合并初期那个镜花水月不是个会?
镜花水月 说的是我伐?

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-1-9 09:14 发表
我切不消哦~~想当年,能在战报区喷口水的,一般是IOPP(OPPP或者IPOP或者。。。)的第一大战场的,ODIN以马力天寻四海为首,IRIS以黯雨、无血为首的人参与喷口水。。现在。。。。哎,,,都心平气和点吧 ...

我咋记得说这话的人好象也没少在旁边翘边啊。

说人家是打杂或下层的,自己未必是高层啊...
话说我们这边几乎都很有诚意的报自己的ID了,马甲会那边似乎还是马甲不断啊...
不过也难怪,目前也只有一个似乎高层的人Q过我,其他的...小喽罗们继续叫吧
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

天痕都不打了你还念念不忘
是不是被踩着的痛处 深夜还让你无法入眠啊
何必呢,你强,你最强,你有理,你最有理
要开个小初不许被人放死
结婚不许人家南门放怪
凡事都是别人不对先
然后你就理所当然
马甲开了一堆来骂
天痕哪里比得过你,拿出来比较都嫌丢人

估计是梦暗四海在舞台上太过耀眼
你不甘心退出舞台也不需要硬拉别人下水一起吵架啊
梦想和马力打JF2,天痕还有几个人在玩啊
人家都不打了,你也记得这么清楚
怎么这几个人让你痛撤心扉啊 
动不动要拿出来发泄一下
那就请便吧,大家看看笑笑好散了

流水线工会GVG法...其他服朋友可以学习借鉴一下发扬光大
今天加这里明天加那里,哇~一召唤满会诶~~~~
马路不是一两天了 习惯成自然

原帖由 geeseno1 于 2007-1-9 13:35 发表
这帖开时某人号还没注册呢,说明什么

看来需要注释下:最开始提什么注册的人呢??下面的话对你说的哦~~~
比注册时间
和民工比手机一样
笑啊笑死人

原帖由 沁缘∮恋伊 于 2007-1-9 14:11 发表

比注册时间
和民工比手机一样
笑啊笑死人

蓉娃,下午又没课阿。

原帖由 沁缘∮恋伊 于 2007-1-9 14:08 发表
天痕都不打了你还念念不忘
是不是被踩着的痛处 深夜还让你无法入眠啊
何必呢,你强,你最强,你有理,你最有理
要开个小初不许被人放死
结婚不许人家南门放怪
凡事都是别人不对先
然后你就理所当然
马甲 ...

姐姐。。。感觉这个很象周杰伦的曲风诶~~嘎嘎,,,支持蓉J。。BOX坏了,来小站晃下。

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-9 13:48 发表

我咋记得说这话的人好象也没少在旁边翘边啊。

我只不过偶尔说下真话,那象某些葡萄啦什么人到是四海群当无间道啊?害的我们常常清理门户。。。以后别当小乌龟啊!偶尔学学我正大光明说别人对与错,当然别人听不听里不里就是别人的事情咯~~哎。。

张栋梁的小乌龟蛮好听的