返回列表 发帖
原帖由 ansonkids 于 2006-12-26 12:50 发表

华I有没有?华P绝对没有,看似华C/S也没有...白痴丫...当然是广F的啦...或者是新会
"灰"好像是永猪的号,号是华P的.

永猪他没在固定的会打GVG 的
而且大部分他的号是悔在上的。。。
东急我记得以前是在首都发展的
还是那个会标是皇的,==他们那个盟原本是在首都玩
回望也是美丽的,因为还是经历过了

原帖由 龙纹 于 2006-12-26 12:49 PM 发表

那就是一个盟打人家一个工会拉, ,貌似所谓的华P联盟也由三四会合成一两个会的,也就是说一个会有两三个工会的人

阁下数学是吃蛋的吧...
已经不想置评鸟...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 nadumia 于 2006-12-26 12:52 发表
合并之前我没见过东急- -|||||||||||

- - 神秘会

顺便BS狸猫。。。

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-12-26 12:50 PM 发表

我来~~~
咱不比人多~比人少~~~

我说数人数...放什么马什么过什么来丫....
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2006-12-26 12:52 发表

已经不想置评鸟...  

我吃蛋的话,那你们就整个联盟吃蛋拉,你们不是一直说反对/勇气跟沙尘这两个工会各自是一个联盟吗
相同的情况你们就不敢认拉?

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-26 12:53 发表

- - 神秘会

顺便BS狸猫。。。

决定今晚吃水煮鱼了。
啊啊啊啊啊啊啊啊烦啊又要大战了啊啊啊收人收人pp诚邀各位朋友gvg无工资无补给无福利可以远离积分战场&口水战场有意者请跟我联系
努力debug中

原帖由 龙纹 于 2006-12-26 12:54 发表

我吃蛋的话,那你们就整个联盟吃蛋拉,你们不是一直说反对/勇气跟沙尘这两个工会是一个联盟吗

安安是可以不认
因为水鱼会里都是水鱼的人
- -

原帖由 nadumia 于 2006-12-26 12:57 发表

决定今晚吃水煮鱼了。
啊啊啊啊啊啊啊啊烦啊又要大战了啊啊啊收人收人pp诚邀各位朋友gvg无工资无补给无福利可以远离积分战场&口水战场有意者请跟我联系

和谁大战啊
我在过去你们那玩玩

原帖由 龙纹 于 2006-12-26 12:54 PM 发表

我吃蛋的话,那你们就整个联盟吃蛋拉,你们不是一直说反对/勇气跟沙尘这两个工会各自是一个联盟吗

什么一个盟?水说过一个盟?只是华C/S的代表罢鸟...
我记得一开始合的时候还可以是一个盟,现在少得只能一个会了....
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-26 12:58 发表

和谁大战啊
我在过去你们那玩玩

小道消息是要跟pt打啊啊啊啊……晕,又要被狼追着咬咯~起来~不愿意被吃的虾饺~(<<--已经疯掉的狸猫)
努力debug中

原帖由 ansonkids 于 2006-12-26 12:52 发表

已经不想置评鸟...  

华P是由星印、中央、潜龙、水鱼四个工会合起来的嘛~
按你们的论调不就是一个联盟打可乐一个工会

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-26 12:57 发表

安安是可以不认
因为水鱼会里都是水鱼的人
- -

认跟不认又如何,反正沙尘会里都是沙尘的人,都可以被说是一个盟 一个会=一个盟的理论是你们提出来拉,所谓的IP联盟可以改名叫四盟主义了,如果要算服务器的话,就是N服联盟了
不跟你们玩了,准备上班

自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

都说了不要和我比数人数...从刚有诗人的时候,我就已经玩这个职业了.
点对面已经是我的习惯,看一次召唤,就知道有多少人...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 nadumia 于 2006-12-26 13:00 发表

小道消息是要跟pt打啊啊啊啊……晕,又要被狼追着咬咯~起来~不愿意被吃的虾饺~(<<--已经疯掉的狸猫)

果然是猪

原帖由 ansonkids 于 2006-12-26 12:58 发表

什么一个盟?水说过一个盟?只是华C/S的代表罢鸟...
我记得一开始合的时候还可以是一个盟,现在少得只能一个会了....

前面你们都说我们是一个盟了,现在又不是了,你的语文是不是吃蛋啊