返回列表 发帖
LS的好激情,非常赞同LS的观点...
但是抢怪的,把生命体当盾的要强烈BS

其实有2种情况
一种是,根本不需要宝宝去顶,自己有能力打怪的人  这类人清怪能力很强,所以引起了练金的反感,转而被骂.那是练金自己没本事,就象LS说的那样

另外种是,把生命体当盾,卡油练号.比如引怪拉给练金驱魔那种  这种人的确是非常恶心至极
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sd5354634 于 2009-1-10 20:06 发表

我也挂练金号的,您特意引用我的话,用红色标出来,真是辛苦了

引用您的话 是正好看到想要的字 懒得自己再打了
其实me在偷懒

LSS都是不尊重他人劳动成果
不看完帖子就回复的人
问题的焦点本来就不在抢怪那P大点事了

瞬间被插楼。。。

373L言粗理不粗,游戏里的事情游戏解决去,现在明明都不是爱总本人,还挂着她名字,赔钱说侮辱你,你的回复也不礼貌,既然都不对来这小站算讨公道吗?这又不是法院,对一个小姑娘JJYY快400L,都好20页了,什么气还不消?一个男人混到这份上也够无聊,你游戏里刷喇叭都比这样让人瞧得起

越描越黑

没啥好说的,人家道歉么你也不让人。
看说话的态度就知道为人怎么样。我一直很喜欢安安这个人,虽然不认识。
对一个小姑娘咬着不放,我是安安也拒绝道歉。

现在小站很多人都无头像无签名吗?

一直用爱总补丁,虽然我是田园的,但是一直很崇拜爱总(就差没要签名)
所以我不是圣域的也没资格对帖子所描述的事件做什么评论
但是我很瞧不起酷似LZ这样无人道的人
人道就是,起码男性要懂得呵护女性,哪儿来这么多男方智者鼻子跟女方唧唧歪歪墨迹个没完没了的
至少我们田园没出过这样的这种男人在田园会被人瞧不起
是地质关系吗?

我丈母娘告诉我..现在男女平等了

原帖由 黑の契約者 于 2009-1-10 21:09 发表

现在小站很多人都无头像无签名吗?

一直用爱总补丁,虽然我是田园的,但是一直很崇拜爱总(就差没要签名)
所以我不是圣域的也没资格对帖子所描述的事件做什么评论
但是我很瞧不起酷似LZ这样无人 ...

男的就一定要让女的?开什么国际玩笑!你瞧不起人。人家对你也一样!

楼主好象也是女的吧...这个抢怪和男女有关系吗
http://weibo.com/priestessrosa

原来在这个虚幻的网络时代
还有人会对网线那头的对方的性别抱有幻想

个人感觉 初始lz看到的是安安的sg号 那么找号的主人也是没错的
后来发觉不是号本人 曾也转而找当天谁开的号 而现在也把大标题改了
关于lz和安安的诸多纠结和讨论 应该归一个段落了
本来有些事私下解决 比摆放到台面上来好解决多了
不如归去

原帖由 艾草 于 2009-1-9 15:13 发表
看热闹的心中都有杆秤 往往影响名誉的不是别人的污蔑 而是自己的言行

不管抢怪这事怎么样 对方是不是出言不逊 什么赔经验赔钱的说法未免太侮辱人了

第二次引用

从我个人来看,我已经不在乎抢怪问题了,某话说,已经转移了
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 黑の契約者 于 2009-1-10 21:09 发表
是地质关系吗?

哪天楼主脑子一热跑你们田园去发展了,你们那边也变地质有问题了,赶快去烧香拜菩萨保佑楼主别脑子发热到处乱跑吧