返回列表 发帖
原帖由 晴づ历历 于 2008-4-11 14:04 发表

还真较真.碍着你了?踩你尾巴了?本来就没这个意思.我说这里怎么就有这么些个皇帝不急太监急的小P孩呢

YOU
请个里真乖

这就改头像了。。。

原帖由 lufans 于 2008-4-11 13:47 发表

被你们尊重的对手是不是按照你们的要求,被你们压着打才算是?我们要的只是好玩激情,换个会标也只是好玩加激情,尊重这个词幻灵对一骑也从来没有过,所以别每次假惺惺的来用尊重对手为口号,你们所谓的一骑补 ...

梦幻这边大部分对17联盟中除了17外其他三会还是满尊重的,为什么那么多人都提到不尊重的只是17这一个会?
另外,最近也很少有人提到说17装备如何如何好了,确实是因为双方装备都差不多了,这些不是很重要了,是你总是把梦幻以前说你们的话现在才拿出来!至于哈弓,我只知道MY有,幻0原来有,但半个月前就没了,因为哈弓走了!ST不清楚!现在的SJ似乎也有!哈弓的数量差不多而已!梦幻这边装备最好的会应该是ST但是人数太少成不了气候!梦幻一半以上的伪装3都在ST!

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-11 14:53 发表

YOU
请个里真乖

这就改头像了。。。

合名爱历历  
哦列挖!肛达姆!

我再次路过
【杰】N全补丁临时版(免费收费服通用):点击进入                     【杰】效果补丁集:点击进入                     
想体验最热闹的游戏吗?想订做补丁吗?(SY)Infinite Ryvius工会欢迎您的加入,联系QQ:77204569

原帖由 小小龙儿 于 2008-4-11 15:00 发表

合名爱历历  

是合名爱莉莉

我要求下次月光GVG時的會標要換成姦笑的

哥哥不在也能有这么高楼!

听说小夜领导被欺负了,来看看,好象没情况
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 小小龙儿 于 2008-4-11 15:00 发表

合名爱历历  

历历是我的!合名也是我的

是不是可以考虑下星期天幻0换个剪刀,锔子之类的会标,这样幻0的女士们的积极性会更强,而17的男士们不得不每隔几分钟试探一下自己的JJ还在不在...不是挺好么

原帖由 monkey1234 于 2008-4-11 14:55 发表

梦幻这边大部分对17联盟中除了17外其他三会还是满尊重的,为什么那么多人都提到不尊重的只是17这一个会?
另外,最近也很少有人提到说17装备如何如何好了,确实是因为双方装备都差不多了,这些不是很重要了, ...

好像幻灵被所有人都尊重了?装备差不多了当然不会叫了,有理由叫么?ST不是你们联盟么,我刚才可是说的联盟
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 夕殿飞萤 于 2008-4-11 13:59 发表
中指是手指中最长的指.位置又在五指中间,它象征男性的JJ.形状,位置都有相近之处.事物具有二重性.中指是JJ的代言人,也为手语.展现给男性,是对男性阳钢之气的肯定,是对男性成功表现的赞美.展现给女性,多为精神取乐 ...

只能说明你的想法很猥琐
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-4-11 15:35 发表

好像幻灵被所有人都尊重了?装备差不多了当然不会叫了,有理由叫么?ST不是你们联盟么,我刚才可是说的联盟

算了,感觉没办法和你沟通。。。

原帖由 lufans 于 2008-4-11 15:36 发表

只能说明你的想法很猥琐

弱弱的说下,这不是我的想法,我的想法不会这么多
这是转的词条解释,你可以认为百度知道比较猥琐,而你,很单纯

刚去兜了圈维基百科,发现,那也很猥琐- -

一觉睡到天黑