返回列表 发帖
原帖由 猫の妖妖 于 2008-1-21 09:43 发表

哎  昨天晚上我睡觉前躺床上就在想.不知道今天某些人要说啥呢.哎~~果然.

是输了有输了的说法.他们要是赢了  又有赢的说法.

不诚实啊不诚实..很黄很暴力.

PS.皇帝 你那风骚的走位没治了.帅气 赞啊!!

风骚啥啊>_<
尽顾着清净之地了。昨天我用了30多黄石。20左右水晶碎片。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

PS:顶战报,老羊我请你吃全驴宴得了
闪了

原帖由 猫の妖妖 于 2008-1-21 09:39 发表

生吞.

残忍点吧?
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-21 09:39 发表
没人要走,呵呵,天使那笨蛋,被我2个喇叭就骗回来了,

说吧,继续,我为你加油
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-21 09:47 发表

残忍点吧?

嘿嘿.不残忍..咬碎骨头吐出来.等他长好了再咬.

水星猫专用磨牙小仓鼠 >.<

好了 跑路.

颈椎是大事~

养好了才能继续战斗.我嗖.

原帖由 丰色 于 2008-1-21 09:46 发表
PS:顶战报,老羊我请你吃全驴宴得了
闪了

.............这个!怕老羊不能请你吃了!

大家都是吃素食的!

原帖由 小时候就坏 于 2008-1-21 09:46 发表
我PVP纯为了娱乐,真的,要是你们不去了PVP那还有什么乐趣
关键是大家都别急的,游戏就是为了娱乐
我什么时候说过PVP完了,赢了我去跟你们装B,输了我刷喇叭骂你们这种事了
我刷喇叭有2种情况
1:我被别人先 ...

PVP里就是是非多,和命运和PK公会见面就杀的时间也不短了,
真要说谁先找的事,我真的忘了,
不在这说了,没意思,
不打游戏就没意思了,
我回去教育我的人PVP以后不刷喇叭,
你说话要是有人听呢,你也跟你那些人说说,要是没人听或者不想说呢,就算了,当我没说。
[img]http://www.dkp.com.cn/uploads/guild_photo/50632/85552imgCzxr3L.jpg[img]

原帖由 丰色 于 2008-1-21 09:44 发表
++||||
昨天单位聚餐,500+人喝到天昏地暗,不清楚自己是怎么回来的的了,本来以为昨天没什么激情,结果今天战报刷了这么多...
几点说明一下:
1.本人因为工作性质,并不能保证每次GVG工会活动都可以全程参加 ...

我没什么可说的了  下次炮灰的组织活动我来请客

银色和炮灰是值得尊敬的对手,至少昨天吉芬GVG的时候,几次夹击就很漂亮,感觉会战的意识很好。虽然我们昨天拿了2个城,但确实对手都没有吉芬的强大。
工会本来就是不断成长不断壮大的,谁也没可能强势一辈子。大家能玩得高兴就可以了。有值得尊敬的对手,我们也有动力。

另外,楼上某人一直XXOO的说SBD如何如何,可恨之人必有可怜之处,骂人不显示你厉害也不显示你强大,反而让别人看到你的素质。
people laugh and people cry
some give up some always try
some say hi while some say bye
some may forget u but never i

原帖由 王子勋 于 2008-1-21 09:45 发表

用我把图发上来吗  我只是没那么恶心  就会来这里当鸡婆

如果你有图,那麻烦你请把图发上来,让大家看证据说话

睡觉起来***多了!

田园好长时间没出现创造了!

创造果然还是强悍!

破坏衣服霸道强力!舞动身躯扭动腰部!激情无限!钢管霸道!

对炮灰和银色的意见已结束。毕竟DD和SBD也来过首都1。
(虽然塔玛的天地良心,我是真的没见到SBD的,DD也就最后那个超魔)

单挑这事过了。大家都散了各回各家各找各妈吧。

某被疑 是否为站着尿尿的人的同志  你继续为自己找借口吧。

水晶工会的会员是一群可爱又可敬的人。从你们坚持不懈的冲了100分钟首都1就能看出来。
但是可惜跟了一个既没种,还把自己说过的话当大便吃回去的会长。

说单挑,还发了帖子说自己不借人。结果GVG一打,50来人。您要真说这些人不是您借的,您就保持工会上线人数50人一个月。那我自己抽自己俩耳光,然后跟您道歉说,大哥我错了。问题是,你能么?

最后5分钟我看你也崩溃了吧?你干了什么我就不说了。
当然你可以跟你的会员说,“是他们先不仁的不能怪我们不义”。
你也可以跟他们说,“打垃圾不用遵守什么君子规则。”

呵呵,我想,当你看到你的工会在线人数的时候,还有当你叫了炮灰来召唤帮忙的时候,没有想到结束了是这个结果吧?否则怎么会到周一快10点才出现在战报呢对吧?让你失望了,让你事先准备的无数说词没处使了,让你费了一晚上想新词,真是对不起啊。

另外p.s.  小花周六刚刚升级14级工会,扩充8级,最高人数48 ,昨天在线峰值人数39。平均35左右。

诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

昨天SBD的飞机就没有记录过首都
people laugh and people cry
some give up some always try
some say hi while some say bye
some may forget u but never i