返回列表 发帖
很早前就说过  神话D人中意 自娱自乐

原帖由 ansonkids 于 2007-11-26 13:55 发表
1.会标漂移。
2.重叠。
3.ZZ失误。都可以推翻你们的论点。
一幅这么多条件可以推翻的图,还有意义撑吗?弱智~~~

但,经查实后,确实的原因,都不是上面的原因。答案更是出其不意。

还是那句。答应道歉 ...

您是什么东西?哈哈

当年是果果  加隆  Q猫  MVP   4贱客在小站做小丑

现在是合众精华为一的MB安

算吧拉,蓝天盟就系甘,赢了就找街说自己点强点强,输了个心理不服,就周街拿东西出来讲........掩饰自己的垃圾,无能....都已经习惯了 讲到尾都是蓝天盟D的会长垃圾姐

原帖由 烂泥天 于 2007-11-26 14:50 发表
算吧拉,蓝天盟就系甘,赢了就找街说自己点强点强,输了个心理不服,就周街拿东西出来讲........掩饰自己的垃圾,无能....都已经习惯了 讲到尾都是蓝天盟D的会长垃圾姐

说你们会长有“无念”情况出现也不是一次两次了~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

。。回顶下 无聊 把成F装备卖 了想回去都难啊。。。哎。。

太多页了.....看的眼酸...不看了.....
大家继续激情吧

所以话,好佬怕烂佬,烂佬怕泼妇 一D都无错

原帖由 cloud0510 于 2007-11-26 15:06 发表

说你们会长有“无念”情况出现也不是一次两次了~

这位同学说错了,这个烂泥巴不是神话盟的,不要对他说"你们会长"..........他是没会要的东西..

原帖由 皇子~ 于 2007-11-26 16:20 发表

这位同学说错了,这个烂泥巴不是神话盟的,不要对他说"你们会长"..........他是没会要的东西..

如果一件东西没人要的话。。那不就是垃圾了?
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

其实呢。。。我觉得呢。。。5系好觉得呢。。。个召唤有问题。。。会标重叠5系话无可能咯。。。。你召唤50个人出来系3*3噶范围。。。点都有D重叠吧
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

我是来BS猪叮的..
For the Horde

安公公的意思就是,你會長就要道歉,不然我就不說,拖著慢慢想,反正臉皮夠厚一時半伙穿不了。你同意道歉的話,就隨便找個莫名其妙的理由出來,不接受也得接受,不然就是你說話當放屁說了道歉又不道歉。

反正安公公就是有理的,除非你臉皮厚的過他,智商低的過他。
新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

下班了还没能看完的贴。。。。。

8倍色迷迷的007