返回列表 发帖
我引用的那个色情小广告那楼被删了[m_找抽]
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

这还是当年那个人头攒动充满活力,一次次与梦影激情对抗的月光吗?
原以为梦幻这样的大会是最先走向衰老的,真是没想到。。

原帖由 120387511 于 2007-11-16 21:48 发表

机动性稍强能和17随时保持一起冲的也就月光,老虎虽然比偶们厉害点,但召唤严重滞后。。。。和暑假比,月光次次能来的人少了,每次请假的5-10个,不发补给就偷懒的人都有,散漫,混乱,巴不得被工会养,彻底 ...

报告 我已经用3转诗人了...  - - 要不是各种压力.怨气.漫骂.聚为一身我也不会去收个3转诗人玩....

原帖由 柳絮飘 于 2007-11-17 01:13 发表
这还是当年那个人头攒动充满活力,一次次与梦影激情对抗的月光吗?
原以为梦幻这样的大会是最先走向衰老的,真是没想到。。

哈 原来我和你的想法一样 认为 梦影和幻0 会先衰 然后某会 会运用一些优势 迅速崛起 并称霸SY  看来变数还是很大  - -..关注ing

原帖由 120387511 于 2007-11-16 23:13 发表

是额,前面喊不准刷,偶不知道做什么了,进人堆无影骚扰去了,本来那时士气正高。。。。。

在这个时候刷多好。。

这个时候我在的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 120387511 于 2007-11-16 23:58 发表
atai先生/小姐的呐喊:借100RMB左右的ROB,有的M我!

偶借!~~借100还150

我游戏喊,你论坛回,有啥用啊。。。。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

已经不平衡的GVG打得有P的意思,今天和朋友练级才知道月光这边1个JF都没拿到,其实梦幻那边也有人加到月光盟玩玩,应该知道人少打人多的郁闷,人少的话好多有创意的打法不是你想打得出的。月光联盟的各会长压力应该远大于对手,人少就很难打好,打不好更难招人,就看会长心态了,如果是个很好胜的,弄不好退出1个,我看这服GVG体系就危险了,SY能兴盛1年,2大联盟较平衡的GVG姿态绝对是主要作用的。
    玩得不开心的话还不如学我去中小型工会打钟楼,首都,哈哈,散散心,来首都钟楼开心吧!

SD的人是满多的......

原帖由 ||| 于 2007-11-17 00:23 发表

不能因为普遍就说正常吧...

正常 正常的 嗯 就这样

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-17 01:37 发表

报告 我已经用3转诗人了...  - - 要不是各种压力.怨气.漫骂.聚为一身我也不会去收个3转诗人玩....

本来以为对方阵形能有个难兄难弟 结果~~~成孤家寡人了~~~

晕真无聊``

原帖由 和平 于 2007-11-17 02:13 发表

本来以为对方阵形能有个难兄难弟 结果~~~成孤家寡人了~~~

上次眼滑了一下,看到个月光的BM艺人,还以为转了
结果后来一场GVG又惊奇的发现还是2转的
难道出现错觉了
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 和平 于 2007-11-17 02:13 发表

所以和平兄 你也脱变吧...

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-17 02:19 发表

所以和平兄 你也脱变吧...

你也知道我们那种配点~~~靠自己~~~那是~~~很~~~痛苦的~~~

原帖由 晓娜 于 2007-11-17 02:18 发表

上次眼滑了一下,看到个月光的BM艺人,还以为转了
结果后来一场GVG又惊奇的发现还是2转的
难道出现错觉了

撞鬼 嗯 肯定是这样