返回列表 发帖
原帖由 star2033 于 2007-7-27 11:44 发表

是啊,可有些会却因为被刷个喇叭一群人来要求道歉,大谈打木叶耍手段是降低身份,打你们还用的着XXX,
是的,你们是尊贵的,不过估计只是在小站而已
看看战报是我们会说的人多还是你们的人多,别太把自己当 ...

好了好了,那我把拉拉叫来澄清下,就说冰墙传送都是我的小号放的,然后我帮你们所有木叶的同志道歉行了不..您老也别生气了

原帖由 star2033 于 2007-7-27 11:44 发表

是啊,可有些会却因为被刷个喇叭一群人来要求道歉,大谈打木叶耍手段是降低身份,打你们还用的着XXX,
看看战报是我们会说的人多还是你们的人多,别太把自己当 ...

原帖由 darkmomo 于 2007-7-27 11:05 发表

导火索是游戏中的喇叭,我们只是要个说法,既然误会已经澄清,你们是不是应该适当的表示歉意呢?

还是说即使有人在游戏刷个喇叭说“有人冰墙堵门还恶意传送,不是木叶就是ABCDE”,你们也不认为是对木叶有负面影响,也完全不介意?

而且照你的意思说话的人多人少还是衡量是否有道理的一个标准咯?那刷喇叭的数量多少能不能算呢?你们刷喇叭是为工会鸣不平。那我们会员珍视工会名誉回帖反驳一下就算是错了?想要搞双重标准也不该这样明显吧?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 玩儿 于 2007-7-27 09:35 发表
[m_叹气] 原来某个MM说的话就是代表了她实际的身份和智商啊?

唉,看来我还是太鲁莽了,冲动的以为她是激动过度才成的这个样子。

我错了,我不会再配合着也降低自己的身份和智商来尝试沟通了。

根本沟 ...

原来某些人智商高的需要别人先理解他了之后才有资格让他来理解别人~果然是镜子喜欢照别人而不是自己啊~~反言之,其本人智商也不过如此而已了~~

至于说一些瞧不起别人的话,不好意思,70年前,蒋先生和他的部下们就是如你一样的观念看待毛先生他们的,只可惜最后的结果你应该比我还清楚~~说话不要说满~你们的几位管理员似乎要比你来的通情达理,至少有一点,起码懂得尊重,不会随意乱放獗词~~

这年头,自以为是的人多了,不过这还好,只是狗仗人势乱吠的更多~

你承认下你工会的那个人是在放P,反正你嘴巴里吐不出个对不起的

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-7-27 11:53 发表

原来某些人智商高的需要别人先理解他了之后才有资格让他来理解别人~果然是镜子喜欢照别人而不是自己啊~~反言之,其本人智商也不过如此而已了~~

至于说一些瞧不起别人的话,不好意思,70年前,蒋先生和他的部 ...

我在跟高层审批中,马上就开贴帮木叶道歉,您别把蒋先生也拉出来了..蒋先生还想好好睡觉呢

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-7-27 11:53 发表

至于说一些瞧不起别人的话,不好意思,70年前,蒋先生和他的部 ...

是啊,这年头,狗也会用喇叭来造势啦

被莫名其妙冤枉了要句道歉有错!?本来木叶方面找个人出来说句对不起大家也就当没事了,偏偏死鸭嘴硬坚持认为我们木叶抢怪有理,喇叭无罪.反正我现在对木叶算是彻底看透了,我也不指望你们能讲道理什么的了,你们爱怎么样怎么样吧,一句话.你们无敌了
哦列挖!肛达姆!

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-7-27 11:54 发表

你承认下你工会的那个人是在放P,反正你嘴巴里吐不出个对不起的

如果你能先确定如果你们会GVG也遇到对方刷下城后马上有不明工会的人来放冰墙和传送捣乱,你们会的人会不认为是对方干的,不刷一个喇叭,那么你们确实很高尚,我可以道歉
PS:看你的语言风度不像这样的人嘛
新的开始!

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-7-27 11:57 发表

是啊,这年头,狗也会用喇叭来造势啦

我只想问..
这个人是谁啊
为什么每次吵架都可以看到他
上次17的也是
这次神教和木叶也是..
这个人才是什么会的啊?

原帖由 小小龙儿 于 2007-7-27 11:57 发表
被莫名其妙冤枉了要句道歉有错!?本来木叶方面找个人出来说句对不起大家也就当没事了,偏偏死鸭嘴硬坚持认为我们木叶抢怪有理,喇叭无罪.反正我现在对木叶算是彻底看透了,我也不指望你们能讲道理什么的了,你们爱怎 ...

本来可能是木叶在刷喇叭上是有冲动的错误,看看你们会说的话,我倒觉得该刷了
新的开始!

那也麻烦你看看,是你们先说的还是我们先说的?
你们开了场,我们陪你们唱下去而已。

太把自己当回事的貌似是你们。你们真实的地位和水平被说出来之后心理忍受不了巨大的落差来说什么“入会转国籍“了?

P.S:可惜木叶哪里都不是尊贵的。
若我离去,后会无期。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-27 11:59 发表

我只想问..
这个人是谁啊
为什么每次吵架都可以看到他
上次17的也是
这次神教和木叶也是..
这个人才是什么会的啊?

抱歉,我单方面认为是神教的人了,如果不是,这点上我道歉
新的开始!

原帖由 star2033 于 2007-7-27 12:00 发表

本来可能是木叶在刷喇叭上是有冲动的错误,看看你们会说的话,我倒觉得该刷了

本来我觉得我们说的有点过了,看了你的话,我觉得说的没有错

原帖由 玩儿 于 2007-7-27 12:00 发表
那也麻烦你看看,是你们先说的还是我们先说的?
你们开了场,我们陪你们唱下去而已。

太把自己当回事的貌似是你们。你们真实的地位和水平被说出来之后心理忍受不了巨大的落差来说什么“入会转国籍“了?

...

你们的尊贵也只是自己认为而已,嗲不死了
新的开始!

很好,坐等斑竹封某人的号了