返回列表 发帖
原帖由 o^YoyO 于 2007-4-10 16:38 发表
搞的我都想来玩下了

YOYO来月光吧,顺便BS凉紫他们打两场就跑了……最好,把无尽的MM们都拉过来~~!!哈哈哈哈(口水ING。。)
PS:来了就知道我们是谁了……

经鉴定,此情是猪
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 kikalu1007 于 2007-4-11 07:49 发表
哦 7仔 误会你的意思``以为你说什么我们拿了多少次FY。。牵扯工会里的人 先说声对不起

至于第2点 我也没截图 是否你本人你自己本人最清楚 至于抢不抢怪 问我没用?我看这自己组的人一个暴雪 然后顶着7仔名字 ...

抢怪不抢怪确实自己最清楚,不抢别人专抢你?

一个满嘴喷粪,动不动问候别人父母的人居然起了个文诌诌的名字.

此情不再同学你还真不适合混论坛,你以为你这样是在帮乐园?这帖都13页了,看的人也不在少数了,所谓公道自在人心,你很好的为你的工会乐园做了宣传,真该发个最佳发言人奖给你啊.

你继续表演你的激情~

王者如风你满会挑事的嘛~怎么看你也不配做王者[m_得意] ,在问下人家梦影要你嘛?

原帖由 kikalu1007 于 2007-4-11 07:56 发表
本来就不想多说什么。抢怪不抢怪。人多。抢是正常的。而且有些是挂机服过来的。也有手动服过来的。明显练级的地方都有不同。自然打怪的方式也不同。。。我只是想说一句。。。别说的都是别人抢你们的怪你们再抢。 ...

别说的都是别人抢你们的怪你们再抢。没见得那么清高。。。。这句话同样适用于你
再说,我们也没说过我们乐园就没人抢怪!只不过看看一些人的话,张嘴就是工会怎么怎么样,你说你们烦不烦啊
另外如果真想说抢,麻烦下次截个图!不然说多少都是废话!
另外,新生是过去时了,请问你SY服的ID是什么?说出来给大家参考下!

原帖由 王者如风 于 2007-4-11 12:39 发表
一个满嘴喷粪,动不动问候别人父母的人居然起了个文诌诌的名字.

此情不再同学你还真不适合混论坛,你以为你这样是在帮乐园?这帖都13页了,看的人也不在少数了,所谓公道自在人心,你很好的为你的工会乐园做了宣传 ...

乐园的形象不用你来担心,此情骂人也不是一天两天了,乐园依旧很好,此情也很好!
倒是你,老那么藏着让人看着可笑,不是说去梦影了嘛,找到了靠山还不敢报ID嘛?
你说你报了ID我们也不能怎么样你,干吗不说呢?就不希得跟没名名姓的人说话!

FY什么号不是已经说过了吗?清高不清高自己知道。我控制M4。控制个毛啊。是7仔自己说的。又不是我说他抢怪的。你看完这个论坛的帖子了吗?我针对他来说。我说乐园什么了。不是别人先说花花如何我再说的么。他说花花拿了飞扬几次的事我不是说对不起了么。总比某些人只会骂人SB。连承认错误都不懂。。。你代表你。你不代表工会。

同志们加油,400楼在召唤我
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

目标:400

预谋顶楼

我拆~

拆楼是可耻的

底楼我要了