返回列表 发帖
原帖由 傲雪 于 2007-4-9 17:09 发表

````油油。。个名。。汗。。。

[m_害怕] RO玩多久..个名字就多久...
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

原帖由 ▅|暿ˊ琳ёг灬 于 2007-4-9 17:11 发表

[m_害怕] RO玩多久..个名字就多久...

一样,绰号实在大把

原帖由 彼端天空 于 2007-4-9 17:09 发表

你自己不记得 我出于好心帮你回忆一下而已 你对我这命名之父真系好冷淡[m_刷牙] [m_刷牙] [m_刷牙]

[m_烦恼] T飞你...
[m_得意] 打扮下..出门吃饭...
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

[m_路过] [m_路过] [m_路过] 油菜花[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气]

原帖由 ▅|暿ˊ琳ёг灬 于 2007-4-9 17:13 发表

[m_烦恼] T飞你...
[m_得意] 打扮下..出门吃饭...

你居然T我这么好的朋友 心淡了 心凉了 你会遭报应的[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气]

真系刷得。。。。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

最近米激情可言 只能以纯水代激情 [m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑]

原帖由 彼端天空 于 2007-4-9 17:26 发表
最近米激情可言 只能以纯水代激情 [m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑]

神之威压。。那张图。。。

回家了,走前水一下。

原帖由 傲雪 于 2007-4-9 17:29 发表

神之威压。。那张图。。。

么看懂这句话 啥意思解释下吧

sb安,我说了我们中有内挂,老子的截图看见了吗?
你SB?貌似是你们一向喊我们内挂,你们不用内挂的吧?
怎么?现在不承认?没种回家蹲狗窝?不要出来乱吠OK?
现在夹着尾巴来装清高?你还真能装啊?老子考虑给你建牌坊?
可怜你了 还去翻11。6的战报,真是有心啊。
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

来句名言很适合你
人至贱则无敌[m_得意] [m_得意]
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

兜离兜去,你地神话还没有一个进入主题哦。。。怎么都在兜圈不敢出声了?
反对的各位。。。用的就不怕认,现在的问题不是反对有没有用过,用过又点?无用又点?
现在讨论的问题是你们神话盟有没有用内挂,以后不要再讲谁谁谁用内挂,你们好正义的样子,要知道你们也在用,也算是打和,你扮咩正人君子啊。。。简直呕心
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

继续留名...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

似乎这次的战报回帖数最多...?

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹