返回列表 发帖
直接跳过n页,表吵了,有撒好吵的,一起能玩一场ro,就是缘分,吵完了还是没有结果。
有时间洗洗睡吧。

其实没什么好吵的,梦想想找风家GVG,人数就绝对不对,积分2那么好冲的地方,也就不用说的自己怎么厉害了,而且风家内外挂都没你们"强",这个有什么好打的.现在哪个会在积分能说100%守下的,我看基本没有,大家就图个乐趣而已
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

我切不消哦~~想当年,能在战报区喷口水的,一般是IOPP(OPPP或者IPOP或者。。。)的第一大战场的,ODIN以马力天寻四海为首,IRIS以黯雨、无血为首的人参与喷口水。。现在。。。。哎,,,都心平气和点吧。。能在同一个游戏里玩那叫什么?缘分呗!何必一吵吵个几页捏!

妈米速度下载R2
爸爸无聊时老主动叫我去虐他的

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-1-9 09:14 发表
我切不消哦~~想当年,能在战报区喷口水的,一般是IOPP(OPPP或者IPOP或者。。。)的第一大战场的,ODIN以马力天寻四海为首,IRIS以黯雨、无血为首的人参与喷口水。。现在。。。。哎,,,都心平气和点吧 ...

梦想和风家这叫新仇旧恨,和其他服务器的其他工会没太多关系貌似...
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

QUOTE:
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-7 18:28 发表

:wub: 眼睛带了伐? 脑袋长了伐? 我说梦想么BOT了伐?

浏览完毕  留个名 庆祝下新号开通

[size=5"][size=5"][size=5"][size=5"]o.γ邊個對過我好 一生都記得 無論我係邊個年代或者係邊個地方γ.o○
○o.γ贏真係好難  贏倒真係值得開心  但係真係噶贏係要輸得起γ.o○

高层来了,楼上上什么会的报个路数

QUOTE:
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-7 18:28 发表

:wub: 眼睛带了伐? 脑袋长了伐? 我说梦想么BOT了伐?

做人要低调   认识我的就该认识我  不认识的那不认识我也可以~

现在打杂的能做高层?

[size=5"][size=5"][size=5"][size=5"]o.γ邊個對過我好 一生都記得 無論我係邊個年代或者係邊個地方γ.o○
○o.γ贏真係好難  贏倒真係值得開心  但係真係噶贏係要輸得起γ.o○

QUOTE:

回复 #387 不必怀疑我是马甲 的帖子

是非地....

继续试签名

QUOTE:

[m_叹气]除了会长还不都是打杂的,马甲真是越来越多