返回列表 发帖
原帖由 flynight 于 2010-5-9 02:24 发表

有鸭梨嘛?甜不甜?我要吃!

你也不睡凑热闹  你过敏好了没

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-9 02:26 发表

你也不睡凑热闹  你过敏好了没

[m_哭] 还米好呢...
我看到好玩的不想睡了-0-~
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

强扭的瓜一定甜!
天上风筝在天上飞,地上人儿在地上追

看来关键人物都买单睡了- -哦也..
上夜班的和闲的- -继续- -我看快乐大本营重播中- -
今天直播搞忘记看了,和SB天下爬塔去了,喵了个咪的~
野队就是不能乱组啊- -..混乱的爬到了75就刷掉我到90的补给了- -
时间也是基本过去3小时才到75.
结束时驸马大爷发了100果子以及200万做补给.感动的犀利哗啦的!
有钱就是硬道理!虽然有待墨盒.但是第一次爬塔完还收到补助!太吸引人了,下次还想去!!!
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2010-5-9 02:27 发表
看来关键人物都买单睡了- -哦也..
上夜班的和闲的- -继续- -我看快乐大本营重播中- -
今天直播搞忘记看了,和SB天下爬塔去了,喵了个咪的~
野队就是不能乱组啊- -..混乱的爬到了75就 ...

明天我去举报你 你不编辑就拉你小黑屋 哈哈哈

大蓝你废话真多!赶紧去睡觉!

我真容易满足哇,咩哈哈哈哈~~~~

求个妞-0 -.有人满足不- -
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

找你家思思去!

原帖由 Left. 于 2010-5-9 02:27 发表
强扭的瓜一定甜!

同是湖南人,相煎何太急
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

一哥
我姘头吃醋了,你劝劝她。。。。

一群2B,不解释
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 子沫 于 2010-5-9 02:30 发表
一哥
我姘头吃醋了,你劝劝她。。。。

秘书啊秘书,死海想死你了嘞
天上风筝在天上飞,地上人儿在地上追

的确我挺2的。。居然跟个人论述唯心的东西。。哎

我错了。我2了。萌叔叔。。亲爱的。。。你们原谅我~

原帖由 卡纳瓦罗 于 2010-5-9 02:32 发表
一群2B,不解释

虽然俺同意了这个说法!8过坏蛋你也很2!

原帖由 Ishm... 于 2010-5-9 02:33 发表
的确我挺2的。。居然跟个人论述唯心的东西。。哎

我错了。我2了。萌叔叔。。亲爱的。。。你们原谅我~

虽然俺同意了这个说法!8过坏蛋你也很2!

快睡吧!很晚了
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 flynight 于 2010-5-9 02:36 发表

快睡吧!很晚了

你也合适点哦  你看你那皮肤白成那样,  只要出一点瑕疵, 就像故意拿给人看一样  注意形象啊  小谢说什么时候吃饭?