返回列表 发帖
原帖由 cloud811101 于 2008-4-8 23:07 发表

不跟渣子一般见识~继续你的不举吧~

继续跟渣都不如的cloud811101纠缠 来吧~我们继续谈你内行的话题吧

30年河东30年河西没错~但输要输得有"     品       "
每次输了就怪内挂外挂.我们是输给内挂外挂 是输给只猎人 是输给只0M
把自己当成废物来找借口
真的是
耻!!!!
还是那句实用就好

原帖由 猫邪 于 2008-4-8 21:03 发表

我说,神话用内挂、看见神话就断线,我没说看见内挂就断线,这是你自己“推测”出来的

我很明白的告诉你:“你是傻逼!”看不懂我也不再说明了

你对于网络这种东西并不了解,这一句我就当你是外行看
...

你第一话很矛盾哦~~!!!说"神话用内挂、看见神话就断线"....又讲"我没说看见内挂就断线"

那你的断线到底是因为什么呢~~???难到你的断线还有选择性的~~?看见神话用内挂就断线,看到ITE用内挂就不断线~~?

你敢肯定,你没有说你"敏感的网络"可以感觉内挂这句话吗~?.....

蓝天战报讲看见 5T 版内挂就卡机 断线....~~~!~!

你们断线是因为遇见了 5T版 内挂~~!那就反问猫同学:那些没断线的蓝天会员是什么~~!?

前后矛盾,自相矛盾,矛盾重重.......

一句话:"你才是傻逼!"

睡不着就去吹鸡[m_星星眼]

我今晚好闲~就基本移动鼠标

原帖由 都当马甲吧 于 2008-4-8 20:57 发表

我想请这位同学说明下,内挂蓝天盟不一样有,是指谁和蓝天盟一样有内挂呢?

哈....蓝天发的那个远程陷阱图里的神话猎人.......~! 在GVG超出正常范围的程序....都视为内挂.......

虽说现在和神话同盟.....但对内挂问题 一是一  二是二,从不护短,该指责就指责,该叼就叼.......

没名的马甲,还有什么疑问吗~~!???

反问马甲....ITE熬天妖精 进入XXXX模式  是什么~~?

原帖由 神话_果果 于 2008-4-7 13:07 发表

想打残神话我想他们永远都不会看到这一天的!!死心吧!!神话啥都没有,就是有一钟不怕输的精神!!就是有那钟耐心去打.不像某个盟那样!!输几场就跑,输几场就按蝴蝶走人,输场GVG,书场SE,也把自己会员的斗志都输光!! ...

用内挂仲嘴硬  人渣我见得多 你呢种人渣都不如丑字5知点写既人我真系第一次见...
一曲 KoToKo - Rime 勾起无数回忆与愤怒,灵魂赋体给与我无限战斗力!
                            -----全力以付就系最好既尊重!!
                                 决断のentrance !!!

不如玩RO既一齐用神话牌"公会版补丁"喇   等距5洗甘老9啊嘛... 好似净系距地先识用补丁甘...

最9憎噶了. 公平打比赛个阵5敢用内挂.而家三不管开晒内挂打就乜乜77  

叼拿星.大家一齐用内挂啦,到时睇距老西乜野 最多为个游戏加速死亡  人地甘强,我就5信用内挂距地系一哥喇...~
一曲 KoToKo - Rime 勾起无数回忆与愤怒,灵魂赋体给与我无限战斗力!

道理姐甘

不如打CS啦神话 我用你地RO所谓既补丁用系CS度一个抽你地会31个...  

睇下你地有无命买枪?

论公会实力名望一场比赛就够响朵啦   神话你地甘以为自己个名好响吖?  

话你知,想系CRO全国出名 想ro.sdo.com登自己个会上去威既你地为够班,那怕场场GVG比你地拿晒所有城甘又点, 一场公平既比赛就足够收晒你地皮喇...~ 傻仔 用个脑捻下啦,比你威极米又系广华成SERVER场场拿个咩城巴闭, 临门个脚先系最重要啊...  都5明你地学历甘高仲争D咩第一公会,要争就争CRO全国级别既 拜托...~~

继续拉, 我路过噶姐 ...

赢又好输又好 讲多都口臭啦 ...   你地用内挂威 自己威饱距 我话知你无限射程雪又好,全自动傻瓜式CK内挂又好  前提系5好懒巴闭话自己打赢边个边个,讲出来都5怕比人笑,系赢就用实力5好用咩牌咩牌补丁,

拿...每日装柱香 对住个祖先讲我用内挂我死全家...  不过都5洗噶啦~~而家清明,有乜野留返拜山讲..~可能会灵D...

PS:真系5明D低收入人士智商点解甘低...用旁门左道既野不知所谓仲要懒巴闭 !  恶人就见得多喇,不过好似你地呢类我都系第一次见... 系甘喇 ~~

以上所讲全部为我一人立场

大家继续....   路过~

发现CY个手机号码同我个```差5多``模式都1样``就得3个数字变左

你想点啊  5好性骚扰我哇 我会性骚扰返你D