返回列表 发帖
原帖由 繶甜甜 于 2008-3-26 19:19 发表

王子这话说得有错么?爱泡小站的大部分都是联盟的,整天看这不顺眼看那不顺眼的,这是事实

我们这边天天想着怎么激起你们的战斗欲望呢!你说联盟的人都干嘛呐,都小站无聊呢。不是这样么?

擦  你们就这点能耐  就会论坛bb  我这不都是为了GVG激情点吗  来着骂骂他们  哎  

他们真是没上进心  欺软怕硬都谁教你们  个个耸的厉害  耸种!

王子这话说得有错么?爱泡小站的大部分都是联盟的,整天看这不顺眼看那不顺眼的,这是事实

我们这边天天想着怎么激起你们的战斗欲望呢!你说联盟的人都干嘛呐,都小站无聊呢。不是这样么?

再说一次 我们爱怎么玩就怎么玩.今天战报也不少人跳出来说我们不好好打GVG

问题是我们是为GVG活着吗?我们爱爬塔还是GVG 用他们管吗?

大叔前面也已经说过了.我们怎么玩是我们的事 我们开心就好 有的人还是就乐意跳出来找骂 不知道是因为啥.

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 19:20 发表

你当你是吗了b啊  你想说就说 你想停就停   我就草你吗了比

爷爷晚上就给你呀烧一车MB   知道为什么烧这么多吗

烧给你全家  草你吗

想停也得看你的啊。。。你Y的还真行。。不亏你妈妈爸爸教不出来的。全是床上活

原帖由 魔高一尺 于 2008-3-26 19:19 发表
你们都很NB啊?游戏里怎么不怎么激情?谁他妈没有联盟少的时候?你们就没被全体清过?在说叛徒??水晶最后1次召唤好象我破的吧?我连UT都他妈没有我怎么知道的??做人别他妈老装B,装B会死妈的?!你们水晶多 ...

你看看老婆  他们就这本事  你牛比啊?  跟我打啊 草耸种  就他吗能捏软柿子  你们真他吗的能耐  一群煞笔天天被熏陶的都一个耸样儿

看他最后一句话。。什么意思。。

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 19:22 发表

再说一次 我们爱怎么玩就怎么玩.今天战报也不少人跳出来说我们不好好打GVG

问题是我们是为GVG活着吗?我们爱爬塔还是GVG 用他们管吗?

大叔前面也已经说过了.我们怎么玩是我们的事 我们开心就好 有的人 ...

你个臭煞笔  我管你好好打不打  你跟煞笔一样  谁里你啊

老b女人  贱的厉害

软柿子. 哎呦 您不是挺强的吗 怎么现在装起来软了.还是你本来就知道自己软.一直硬装自己强啊?

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 19:22 发表

大叔前面也已经说过了.我们怎么玩是我们的事 我们开心就好 有的人 ...

谁说你们什么了?能不动不动就把以前的事拉出来说么?

你们会的那个什么修,当时是不是跑水晶去了,后来是不是一声不响回去了?

我们说WJD有错么?有一个人出来和我们解释说他是来帮忙的么?

这事和你们爬塔不GVG有什么关系,没事就说

你们都够NB

草你们俩个的妈啊?刷喇叭说自己会NB的是哪煞笔的来着滚出来?
RMB游戏很激情是吗?
我给你个WOW UT房间你敢来吗?
啊?
煞笔孩子?
卷死你老草的

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 19:24 发表

你看看老婆  他们就这本事  你牛比啊?  跟我打啊 草耸种  就他吗能捏软柿子  你们真他吗的能耐  一群煞笔天天被熏陶的都一个耸样儿

我们可没说你们是软柿子 为什么骂你不骂别人。

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 19:24 发表

说你们就会bb不赶人事  没事只会bs着bs那  跟你们是神一样  其实谁他吗都不如

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 19:24 发表

他的意思是,每天来小站看到敌对的很多人,就会在小站鄙视这个鄙视那个,有那时间上游戏里多发展一下比什么不好。这话说得有什么错?

今天233太多次了 你敢说话不前后矛盾么

原帖由 魔高一尺 于 2008-3-26 19:25 发表
草你们俩个的妈啊?刷喇叭说自己会NB的是哪煞笔的来着滚出来?
RMB游戏很激情是吗?
我给你个WOW UT房间你敢来吗?
啊?
煞笔孩子?
卷死你老草的

哦呦煞笔就是煞笔  还会转型?

擦  你妈没人草了把 来着拉活来了 我可不去  太恶心

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 19:26 发表

说你们就会bb不赶人事  没事只会bs着bs那  跟你们是神一样  其实谁他吗都不如

擦。,你想说理不。想说就好好说。想骂就开骂。。叫你老婆看看你最后一句话。

换我们说你们就会BB不赶人事试试。你啥反应?你不管?那你这会长当的也太不为会员想了