返回列表 发帖
原帖由 Elena小梦 于 2007-12-29 10:24 发表

当初?照顾我?请问您哪里照顾过我了.
对.你是说你们包一晚上.急升级.可是你没说过什么代练急交货.尤其是.就差这一只J2.(要是你真这么说了事情发展又会不一样)
当初你给我的信息是.你们急升级.我呢?.同样的 ...

别人怎么开我号跟你说的, 我不知道。我只知道那天晚上我告诉你,我差这一只JE 着急升级, 你非要跟我们抢, 你要能打也就算了, 跟着建设银行2个人,  跟JE玩了半天又打不了,  大半夜回去想叫三龟他们来帮忙,  人家不来帮你, 你也不让我们打。  从头到尾我都没跟你抢吧??  你自己打不了又占着一只JE不放, 明明告诉你我着急,你也不给我行个方便?  就你这样做人的,我还照顾你个P啊

原帖由 重装红狼 于 2007-12-29 10:32 AM 发表

别人怎么开我号跟你说的, 我不知道。我只知道那天晚上我告诉你,我差这一只JE 着急升级, 你非要跟我们抢, 你要能打也就算了, 跟着建设银行2个人,  跟JE玩了半天又打不了,  大半夜回去想叫三龟他们来帮 ...

我和建设两个人过去想打J2.结果发现你们在.我就跟他说不打了.回去过了一段时间是看三龟他们还在线.想说要不要去看下J2.最后也没去成啊.
什么叫我霸着一只J2不让你们打.我一个创造怎么就NB到霸着只J2不让你们打了.我跟建设都回首都了.怎么不让你们打了? 而且我回首都就是不想和你们冲突.
怎么搞的就好像我不分青红皂白故意跟你们抢了似的?
哎.
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

原帖由 亚达玛斯 于 2007-12-29 10:27 AM 发表

你说的人我知道了,他和我一个城市的,虽然没见过,原来也会说说话,关系至少还算不错,早在你抢我们几次BOSS以后我就在STAR群里说过,最好谁都别带你打BOSS。PS:以后你尽可以找他,无所谓。
至于第2点,那 ...

我现在是在跟你说事情的经过.没说什么是应该的什么又是不应该的.就我第一次抢你们的我在这里.第二次.郑重向你们道歉.
不过当初确实也没人跟我说什么代练就差这一只J2.
没说你们加永恒是错.我是说.如果只是因为我个人的问题导致你们成为恶魔的敌人那么我承担责任我离开恶魔.
研究半小时.瓶子钱我是舍不得.不是说决定玩创造就毫无根据顾及的砸钱.你们可以不考虑.我只是告诉你我的想法而已.
.第一天抢了你们的是我太急.第二天我可是早把创造扔在J2.算了雷达时间叫小雪和神来的.我并不知道你们要打.
当初不好让是因为我既然叫了神和小雪来.再叫人家回去说不大过去.那天我还特卡.最后还是小雪开我号打的.纯粹为了帮我升级而已.
大家打J2都是为了升级.都知道J2经验好.拖号也快.不是我现在想讲理了.是我一直都想跟你们说.可是没给我机会.今天一时没忍住说了.
不想让矛盾更加激化.很多事情说出来总比大家闷着强.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

原帖由 亚达玛斯 于 2007-12-29 10:30 AM 发表

我已经说过了,当时猫他们和红颜商抗??幌牒湍闾致鄯諮E的事。我们和红颜都要JE升级,我们随便2,3个人就可以打,没必要多你一个参合,尤其是当时就认定了你不讲理。

当初M你们不是说要和你们分J2.就是问你们什么时候打.什么时候不打.人总要睡觉的吧.我人在美国时间跟你们反的.你们睡觉的时候我正好可以去打.
当初是这么想的所以问你时间.并不是说让你们在你们打的时候还分几只给我.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

原帖由 Elena小梦 于 2007-12-29 11:01 发表
我现在是在跟你说事情的经过.没说什么是应该的什么又是不应该的.就我第一次抢你们的我在这里.第二次.郑重向你们道歉.
不过当初确实也没人跟我说什么代练就差这一只J2.
没说你们加永恒是错.我是说.如果只是因为我个人的问题导致你们成为恶魔的敌人那么我承担责任我离开恶魔.
研究半小时.瓶子钱我是舍不得.不是说决定玩创造就毫无根据顾及的砸钱.你们可以不考虑.我只是告诉你我的想法而已.
.第一天抢了你们的是我太急.第二天我可是早把创造扔在J2.算了雷达时间叫小雪和神来的.我并不知道你们要打.
当初不好让是因为我既然叫了神和小雪来.再叫人家回去说不大过去.那天我还特卡.最后还是小雪开我号打的.纯粹为了帮我升级而已.
大家打J2都是为了升级.都知道J2经验好.拖号也快.不是我现在想讲理了.是我一直都想跟你们说.可是没给我机会.今天一时没忍住说了.
不想让矛盾更加激化.很多事情说出来总比大家闷着强.

你要想解决这个事,就找猫说,找我说没用的,我前面就讲了,我无条件支持猫的决定。不过我会把你的意思转达,你也可以叫小白狼转达。
就这样吧,我还要上班的

嗯.明白了.你忙你的.谢谢了.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

原帖由 Elena小梦 于 2007-12-29 10:53 发表

我和建设两个人过去想打J2.结果发现你们在.我就跟他说不打了.回去过了一段时间是看三龟他们还在线.想说要不要去看下J2.最后也没去成啊.
什么叫我霸着一只J2不让你们打.我一个创造怎么就NB到霸着只J2不让你 ...

呵呵   我当时在线等了你10分钟,  我问你跟建设银行好几次, 你们2个打不了,让给我, 我着急, 结果你问问建设银行怎么说的?

你说你一定要打,对吧?  所以我才没出手跟你们抢,  那天晚上我没给你造成任何麻烦吧??  在损失我利益的情况下给你行方便,站在我的角度上来说,我做的已经很大度了!!  第一次,我让着你了,可是以后呢??  还带着人来抢我们JE?    我不找你麻烦我还惯着你啊??    你想升级就来抢我们BOSS  你当我们是什么了??

你的boss
..真搞笑- -不得不喷一下= =
你们都以为这世界都是你们的?

原帖由 重装红狼 于 2007-12-29 11:23 AM 发表

呵呵   我当时在线等了你10分钟,  我问你跟建设银行好几次, 你们2个打不了,让给我, 我着急, 结果你问问建设银行怎么说的?

你说你一定要打,对吧?  所以我才没出手跟你们抢,  那天晚上我没给你造 ...

建设怎么说的我不知道.这要问他了.不过我是跟他说猫在打.我们别打了.
第一次的时候是我的确说我一定要打.就为了那点你们看不起的JOB.这我已经跟你们道歉了.
之后你们所说的第二次.甚至第三次.我说过.我打BOSS是看心情.我时间比较和你们和不来.
有时候组人都是临时叫些朋友.但我不是故意就去抢你们的.我说了你们时间我不知道.我又不可能完全不去打J2.
我想升级就去打J2.这有错么.我M你们问你们时间你们不回我.那我有什么办法呢.
事情算是说的很清楚了.我心里石头也落下了.至于能和不能和就看猫了.我是不想大家一直这样.以前关系也是可以的.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

神奇...这个叫JE引发的血案.....包BOSS也是种错麻

原帖由 Elena小梦 于 2007-12-29 11:58 发表

建设怎么说的我不知道.这要问他了.不过我是跟他说猫在打.我们别打了.
第一次的时候是我的确说我一定要打.就为了那点你们看不起的JOB.这我已经跟你们道歉了.
之后你们所说的第二次.甚至第三次.我说过.我打 ...

如果道歉有用, 要警 察还干吗?  因为你给我找麻烦,我没按时交上单子,信誉问题,是一句道歉就可以弥补的?

前几天我要买你们会里人卖的BJL盾, 本来价钱都谈好了, 就等交易了 ,结果小雪告诉那人,我跟红狼有仇,不让他卖我。   你认为我跟小雪之间的仇恨因谁而起?

我现在只知道我给你行方便, 你给我找麻烦,而且因你而起的麻烦越来越多。

这么激情......
我不是人妖!

错了就是错了。
这只是考虑的角度不同!
大家缺乏沟通而已。。

而且我个人认为

事情已经到这个地步

说什么理由是没意义的

越描越黑

对于红狼的那句有恩必报 我倒是看出来了。。

我也来说几句吧!其实关于JE呢!前几次我和组织说了不好意思和认识的人抢,组织的人也没说什么.(后来觉得自己不好意思就和组织说下次如果别的人来我肯定帮你们忙)!结果那次一上发现,那些人不是小梦而是小雪和E总他们,害我又不好意思抢了,抢了一会自己下了.觉得自己出尔反尔了.所以就决定一次和组织行动咯~~~而且平时自己也没怎么参与打JE的活动,顶多是贡献几个号给猫他们做经验.星期四那一晚我去永恒和组织一起行动完全是出自自愿的,GVG前我和小雪QQ上说了句今晚我不来了,就关了QQ.没办法~我电脑问题GVG必须关.因为身份尴尬的问题我要求组织保密我身份,GVG的时候我还是保持在恶魔会GVG一样不说话多做事,所以不会有什么奸细的事情.不过我事先决定了,GVG后我肯定公布身份的(忘了和组织说,尴尬了)所以我在论坛发了今晚的GVG照.
我不是人妖!

原帖由 重装红狼 于 2007-12-29 12:13 发表

好了好了,我们都是奴隶,奴隶没权利说话