返回列表 发帖
其实我说...

能开小强号的估计也只有复活..
和小强最铁的估计也轮不上你小狮.
可是不见复活来小站为小强说撒..偏偏见您在这里鞠躬尽瘁.....

我景仰您...真的..

原帖由 小狮 于 2007-11-14 16:44 发表

你就不会认为是他们俩以外的第3个人说的?

您强大了...
我不跟你争了...
H某人再这么争论下去..

您估计都要说您自己都能用那ID了...
好强大...

我都说了,让小狮自己小心点了,他这样肯定要得罪小强的,虚伪的人,是不会把不高兴放在脸上让人知道的,只会趁他不注意的时候狠狠踩上一脚。

[m_害羞] 我会让小狮和小强,或者P会的其他人觉得我很邪恶的,我挑衅了小狮和小强的关系了,但我说的是事实啊......

原帖由 薔薇 于 2007-11-14 16:42 发表

您,又开始虚伪了,不好不好。
还是想想如何缓解你和小强的矛盾吧。Para虚伪的不止你一个,小强也是的。你这么公开了他,肯定得罪了他,想想如何缓解这个矛盾吧。虚伪的人,可不会把不高兴放在脸上的哦。小 ...

我啥时候得罪他了,我现在还在QQ里和他聊天呢,但是我总觉得你们很会扭曲事实,然后说些有的没的来给我们施加压力,这在战帖里水平实在不够高明,如果你们去过STAGE1那种以战帖出名的论坛的话,你就会明白。我也是那里出身的人,你们的这套我很清楚的,但是想趁机混淆是非外加挑起我们内讧,那是绝对不可能的事,我们都是成熟的人,不是小孩子。就算我在这里和小强意见不统一,我们也不会带到论坛以外去,更别说你们了。
男人富则俊,女人俊则富

13页了,很好很强大,果然吵架才是战报长胜不衰的秘诀。。。。。

原帖由 小狮 于 2007-11-14 16:49 发表

我啥时候得罪他了,我现在还在QQ里和他聊天呢,但是我总觉得你们很会扭曲事实,然后说些有的没的来给我们施加压力,这在战帖里水平实在不够高明,如果你们去过STAGE1那种以战帖出名的论坛的话,你就会明白。我 ...

小狮...

我膜拜你.......

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-11-14 16:45 发表
其实我说...

能开小强号的估计也只有复活..
和小强最铁的估计也轮不上你小狮.
可是不见复活来小站为小强说撒..偏偏见您在这里鞠躬尽瘁.....

我景仰您...真的..

复活这几天考试外加面试,我还帮他做了份英文简历呢,这次gvg还不知道来不来。您又不了解事实便乱说话了
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 小狮 于 2007-11-14 16:49 发表

我啥时候得罪他了,我现在还在QQ里和他聊天呢,但是我总觉得你们很会扭曲事实,然后说些有的没的来给我们施加压力,这在战帖里水平实在不够高明,如果你们去过STAGE1那种以战帖出名的论坛的话,你就会明白。我 ...

[m_扭来扭去] 虚伪的人如果有意想让对方知道自己虚伪,就不叫虚伪,叫智商有问题了。

原帖由 小狮 于 2007-11-14 16:50 发表

复活这几天考试外加面试,我还帮他做了份英文简历呢,这次gvg还不知道来不来。您又不了解事实便乱说话了

嗯嗯....

只要小强在小站吵架的时候..
复活都在考试加面试...

H某人永远有个小强复活之外的第N人在上...

你们的0M害人都是有理由的....

我总结出来了...

本来以为跟你吵吵啊啥的还有意思..
没意思了...自己跟自己人拆台..
你永远是有理由的...
为什么在最初吵的时候..不一次性把这些理由都列出来呢...

膜拜啊....

聊到这么多页,渐渐也没话题可聊了,有些人也开始人身攻击了,那我还是回去继续工作吧。如果你们还有什么观点提出来,我会来回应的。

最后,我也祝新生能够良性发展,争取赶上圣域的水准,这是真心话哦,不是虚伪,而且比蔷薇说的更真心。
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 小狮 于 2007-11-14 16:56 发表
聊到这么多页,渐渐也没话题可聊了,有些人也开始人身攻击了,那我还是回去继续工作吧。如果你们还有什么观点提出来,我会来回应的。

最后,我也祝新生能够良性发展, ...

害人之心不可有,防人之心不可无。

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-11-14 16:53 发表

嗯嗯....

只要小强在小站吵架的时候..
复活都在考试加面试...

H某人永远有个小强复活之外的第N人在上...

你们的0M害人都是有理由的....

我总结出来了...

本来以为跟你吵吵啊啥的还有 ...

娃娃!莫要在此胡作非为,速速回家去吧!
男人富则俊,女人俊则富

13页就到头了???好吉利!

原帖由 薔薇 于 2007-11-14 16:57 发表

害人之心不可有,防人之心不可无。

这反话说得好,反过来就是你们公会的缩影了……

你们永远是无敌的,永远不会被打下,积分3我们也想打啊,但是找了一圈都没发现有门可以进去,怎么办
传说中的horse armor

叫我Virus Eye