返回列表 发帖
我说什么拉?

我说什么拉?

永恒戰役

招收熱愛RO喜歡GVG的玩家

(SS優先 )

我说什么拉?

看得出你是属于颜色的.

有些爲了錢和補給的人
處處爲家
我們這些爲了友誼的人
只有一個家

STAR 恶魔 颜色。。这事大家都在这里打住吧。都别说了。事情就到这里了这件事STAR没有任何损失,当然也没有拿到任何好处。除了小人得志以外,我对这个结果没有任何不满意。以后的事谁都不能预料,过去的事就让以后来给个答复吧。我说话有时候很冲。希望大家原谅。山猪我告诉你这事没完。你别让我见到你。上次有伤心帮你挡着 以后就没那么好收场了

我说什么拉?

都想通了?都明白了?
那就继续玩游戏,该怎么玩就怎么玩
吵闹解决不了任何问题
懂了没?

回早上的橘子 周末回归吧!- -

顺便找个收留我和超猪的地方!   AB和SG!         

我说什么拉?

原帖由 猥琐 于 2007-11-13 15:27 发表
STAR 恶魔 颜色。。这事大家都在这里打住吧。都别说了。事情就到这里了这件事STAR没有任何损失,当然也没有拿到任何好处。除了小人得志以外,我对这个结果没有任何不满意。以后的事谁都不能预料,过去的事就让以 ...

是吗?你是我见过XG最废的人~说对不起的是你~说不用女人钱的是你~说我就是耍无赖的还是你~你不适合玩RO~你不觉得吗?
我很好奇你说这事没完怎么说~呵呵~期待你的“没完”~

似乎又激情了

峡谷战报 小站3次比SY激情了```````````

饿哦。我就是有这点本事。。没完是什么知道么。你出来我告诉你。XG最废的人 也就你说我吧。对不起 你这一辈子没说过对不起吗?用女人钱嘿嘿用你这娘娘腔的钱了?我老婆从TY追到我XG 我们的感情用钱来说的么?耍无赖。。我就是有这点本事让你回家让伤心跟着我们继续去玩。你服么?我去开会了 回来跟你慢慢玩 别走哈

激情燃烧的岁月[m_走开]
[img][/img]