返回列表 发帖
原帖由 shiying89757 于 2007-8-22 05:05 发表
我看你才是没记忆 只要你今天在这里矢口否认在FY1华丽骂你前你没看我不爽 在这战报所有的讽刺 嘲笑及鄙视的话我都收回 而且当服务器所有人公开向你道歉!做个男人就光明磊落点好挖 还没我个女孩子来的爽 ...

公主和多多问我退会原因 我说小樱太嚣张 我不喜欢!  怎样

连这个批事你都要管?

老子又不是跟你说的 你站出来急着要找我拼命做什么?

我看不惯你是我的事,我离开深蓝也是我的事,有你个J8卵事啊...你要跑来闹.  自己嚣张不准别人不喜欢?

你是天王老子啊,大家都要爱你?

我是男的就是男的,  号也男的, 哪来的人妖说法  不过很多男的要装B当女的那我也没办法

尽量装的清纯点~~  HOHO~~~

回复 #211 龙香萌萌 的帖子

萌萌 你这样说星光?
你把我公主当什么人?
好歹星光的成长我都见证着
你要是在这样说...我们朋友都没的当了
别的我也不想多说什么....

原帖由 colour_兔子 于 2007-8-21 23:23 发表

RY是什么?
  你出来解释下RY是什么?

RY就是你吵不过了开始装大师你要放下屠刀不和我们一般见识了...
  RY就是你吵得过的时候拿起鸡毛当令箭冲在人群最前面喊起你要杀人泄愤了??

RY... ...

呦~
兔子啊...RY就RY类..有什么好不承认的
你们自己人都出卖你们了
你还死不承认?
再有...对我们SL人说话客气点
说便便的战报不好?虽然是简陋了点...但他还不是为了大家能看到才做的..都已经说的很清楚了
你们还想怎么样?
什么1W人?你给我报把这1W人名字报下 看看到底有没有...数学没学好啊

公主我错 .....

对不起拉....[m_犯错]

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-8-22 16:20 发表
曾几何时,不知道哪个鸟会要求我们工会 光与影的传说 十字军 转告我们 希望同盟,我们本着尊重每个工会的原则 欣然接受 并且主动沟通 ,现在倒好,开始反咬一口了,既然这样 干脆就别同盟了 加上你们一再的侮辱 ...

这个10字的名字....是H动画

关系复杂......完全混乱

看来我要打入到你们内部才知道怎么回事

原帖由 龙香萌萌 于 2007-8-22 16:06 发表
公主我错 .....

对不起拉....[m_犯错]

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-8-22 16:39 发表

额~~~H动画???

恩....有兽交的场面

................................................好邪恶啊

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-8-22 16:20 发表
曾几何时,不知道哪个鸟会要求我们工会 光与影的传说 十字军 转告我们 希望同盟,我们本着尊重每个工会的原则 欣然接受 并且主动沟通 ,现在倒好,开始反咬一口了,既然这样 干脆就别同盟了 加上你们一再的侮辱 ...

欣然接受?当我们傻子么?你们同盟都满了还说什么同盟的P话?某天我上兔子的号不知道哪只狗我上线就说了句。“我们欺骗你”本来我对你橘子和永恒工会都没什么意见的。不过那天我看出来你很会装B。不能同盟就不能同盟。还说什么装B的话?

永恒是同盟 ???

姑且别的不说,  GVG时候对打的最猛的之一就是永恒...

原来同盟是用来对打的 ~~  好啊 好啊

HOHO~`~飞起124