返回列表 发帖
原帖由 逆袭的合名 于 2007-8-6 18:57 发表
。。。
发现有只猴子学我。。。

NONO,左脚和右脚,不存在谁学谁
今后多多指教

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-6 19:01 发表

你不说,几个人会注意到有白字?哎,此地无银三百两,隔壁王二不曾偷

我怎么记得是对门李四未曾盗。。。
难道我老了吗。。。
头顶wifi的男人

原帖由 合名的反击 于 2007-8-6 19:01 发表

NONO,左脚和右脚,不存在谁学谁
今后多多指教

寂寞同学
猴子学人学的一点不像的
头顶wifi的男人

你搞错了,我是猴子学猴子

和寂寞同学一样,我的兄弟有很多的

原帖由 小智づ 于 2007-8-6 19:33 发表
?又吵架?

很遗憾.你错过了.

寂寞系列ID还有许多可开发的产品:寂寞初の撒谎...寂寞第N次撒谎.寂寞不只会撒谎.寂寞只会撒谎.寂寞从来不只会撒谎....

其中几个可以打包销售,可以做情侣号~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

LL 你在水贴~就叫老8他们把你拉出去阿鲁巴~~~

Return of the King!

原帖由 漆黑の牙 于 2007-8-6 20:04 发表
LL 你在水贴~就叫老8他们把你拉出去阿鲁巴~~~

我在建设战报帖啊.........

原帖由 貓頭 于 2007-8-6 18:23 发表
神教的几位都歇歇吧。

我也不多说什么废话,以前的我也管不到
神教目前除了新一有蚂蚁妈妈卡,其他还没有
下次开始再有明确的GM模式应用被发现的,直接踢掉

这话什么意思?默认我们是用GM模式发现那个刺客的?不在现场就别发表这种言论
昨天因为补给不够,前半场上的sg,华丽呆不住喜欢往外面跑,那个刺客光是在我视野里伪装/隐匿然后被抓出来日掉就起码4,5次
这种烂意识被cm崩裂抓简直是再正常不过了...居然还有脸跑战报里不阴不阳...

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-8-6 10:56 发表

嘿嘿~有特写~忘记发了

太坏了,这还特写
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 wy7086 于 2007-8-6 20:44 发表

这话什么意思?默认我们是用GM模式发现那个刺客的?不在现场就别发表这种言论
昨天因为补给不够,前半场上的sg,华丽呆不住喜欢往外面跑,那个刺客光是在我视野里伪装/隐匿然后被抓出来日掉就起码4,5次
这 ...

说实话我认为你根本不知道祈的刺客号是叫什么,昨天我们工会碰你们都没超过5次
不知道所谓那个抓出来日掉的刺客是谁,跟我们有什么关系

神教如果有GM模式,SG CM可以不用开火和光了,嗲的
可惜昨天光猎我是不停。。乐园的一个CK不停的被照出来。。。

闪人