返回列表 发帖
对我来说,能从上C追到SY不停得扫你们,还真是荣幸啊

[m_害怕]
快去练个M4号放传送吧……要不,你是没有机会的。
若我离去,后会无期。

原帖由 enoc 于 2007-7-27 10:49 发表
神教不愧为小站第一大会。要想战报激情,啥事就得和神教扯点边。
PS:这事本来神教有理,不过后面攻击别的会实力弱似乎不厚道

咋一看是不太厚道。。

但对方喇叭也刷过了,断言”不是神教就是屋子”,颇有福尔摩斯的风范,既然如此我们就有样学样来分析一下作案动机咯。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

越看越搞笑
还大会小会,没有小会哪里能够体现的出某些大会呢
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-7-27 01:50 发表

需要什么道歉?!我要说几遍?!猜测就是猜测,我要是点名,不会用问号!毕竟是疑惑而已!!每个人的表达方式不一样,我这么说固然会引起歧义,但我的初衷并不是如此!
一提到工会名就都跳起来了,又没什么国家机密,又不 ...

我们跳?您去截张图指指看我们哪儿跳了...工会名字猜就猜吧还刷个喇叭亮亮相,让你们管好自己嘴巴吧说我们作贼心虚,唉你说这矛头不指向我们也不行,为个小号冰墙传送我看你们会员喇叭刷的一个比一个HIGH,狗啊禽兽啊都从你们嘴巴里爬出来了.

从到到尾屋子没刷过喇叭,我这儿刷了2个,LILI刷了1个,浇灌刷了1个,都没带过脏字骂过人,而你们的喇叭呢,唉
为了这4个喇叭,你们木叶会员开始越来越HIGH,这黑锅就直接扣上来了,得,你们刷

最后还是想说句,打你们木叶,真要要用这种下三滥的手段,这才是贬低我们的价值呢..

一句话,游戏而已,别太把自己当回事,加了个工会,嗲不死某些人了
新的开始!

原帖由 star2033 于 2007-7-27 11:36 发表
一句话,游戏而已,别太把自己当回事

对嘛……想开点撒。
若我离去,后会无期。

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-7-27 11:12 发表

对我来说,能从上C追到SY不停得扫你们,还真是荣幸啊

您真强啊,虽然不知道您是哪位
新的开始!

原帖由 star2033 于 2007-7-27 11:40 发表

您真强啊,虽然不知道您是哪位

你可以去翻翻你们在智冠时期的论坛,帮你回忆点历史

原帖由 star2033 于 2007-7-27 11:36 发表
一句话,游戏而已,别太把自己当回事,加了个工会,嗲不死某些人了

原话奉还给木叶刷喇叭的那些人。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 玩儿 于 2007-7-27 11:39 发表

对嘛……想开点撒。

是啊,可有些会却因为被刷个喇叭一群人来要求道歉,大谈打木叶耍手段是降低身份,打你们还用的着XXX,
是的,你们是尊贵的,不过估计只是在小站而已
看看战报是我们会说的人多还是你们的人多,别太把自己当回事,入了某会就转国籍了还是怎么
新的开始!

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-7-27 11:42 发表

你可以去翻翻你们在智冠时期的论坛,帮你回忆点历史

抱歉那时我还不在,至少我是这么认为的,玩游戏没人不是从小白开始的,一路走来,所以对待玩家没有贬低对方的权利
新的开始!

又开始来激情了-。-

谁说SY服是梦幻独大? 依我看神教才是千秋万载一统江湖 

木叶的同学们也真是的,也不看看小站是谁的地盘, 唉~

建议会长重金收买幻0的第一CK小A,估计某教离马路就不远了,哈哈 (MS小A加过木叶打GVG啊)

我心目中的神教已经死了

原帖由 star2033 于 2007-7-27 11:45 发表

抱歉那时我还不在,至少我是这么认为的,玩游戏没人不是从小白开始的,一路走来,所以对待玩家没有贬低对方的权利

没有贬低的权利就可以诽谤?工会的人刷了那么个不付责任的喇叭,就不见个人来道歉个,还硬要辩解,很有上C延续过来的风范啊,上C到SY砸就没一点长进呢