返回列表 发帖
原帖由 永生不灭 于 2007-6-29 02:11 发表
(红狼大叔的一生,无怨无悔)

2话不说看到就要打2下- -

原帖由 xicuo 于 2007-6-29 10:29 发表

个人感觉贵联盟现在没一线主会,没主没辅的话,可能导致战场混乱 纯属个人观点

哈哈,你好罗嗦哦

.
.
.

super robo~ super robo~ SUPER ROBO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 老灯 于 2007-6-29 21:31 发表

[img]http://www.game00.com/guyi/upload/CjBw_screenRachel187.jpghttp://www.game00.com/guyi/upload/3ztV_screenRachel1330.jpg[/img]
2话不说看到就要打2下- -

[m_装可怜]   神教的被召唤,结果我跟大部队失去联系了, 进到FY就被黑暗的人圈踢   可怜死了

原帖由 大号被关小黑屋 于 2007-6-29 22:47 发表

圈踢  

咋这词让我联想到猪= =
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

= =红狼好可爱!

原帖由 OTL 于 2007-6-29 20:46 发表

她控触手.....

啊..我用"她"了...

不过从每次vv发的战报背景图片来看,很萝莉控呀。
全是ro的萝莉同人MM

吵什么吵  不爽就真人出来PK。。
干是一种美德

V猪是女滴~~~女孩子喜欢点可爱的东西奇怪挖??不一定都萝莉控吧??
另OTL说的应该是正牌LOLICON同学。。。

上次在PVP里看到个CK 顶了好几个和尚`那个CK名字忘记了``
不是说没UB的吗``

2W血带SQ顶速炮很正常的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

最近为啥么人暴猛料了

原帖由 某月 于 2007-6-30 02:08 发表
V猪是女滴~~~女孩子喜欢点可爱的东西奇怪挖??不一定都萝莉控吧??
另OTL说的应该是正牌LOLICON同学。。。

恩..刚发现有歧义了...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 hiroshi 于 2007-6-29 22:48 发表

咋这词让我联想到猪= =

没办法,体形过于庞大,一群人抓着我一个打

原帖由 永生不灭 于 2007-6-29 11:02 发表

钟楼2跟木叶打的那几次,冲进华丽,卡了10秒,然后掉线了......

把关效果放表情栏吧,一直开着人多确实会卡(那天服务器确实也不好)
我就是不停的开效果关效果打的
新的开始!