返回列表 发帖
  原来你系想荣誉出丑 早讲嘛 我能力解的  这样你同我有什么分别??

分别系你系会长我系会员?? 还是你一直对荣誉忠心 我就系叛徒呢??

为什么你硬系要把荣誉出丑呢??你什么居心啊?? 呢件事同荣誉一点也扯不上关系  就凭我系论坛串? 荣誉看不顺我?? 所以你就走来串?? 把荣誉罗出来晒?? 怕铺尘 无人识你? 那么想出名喔 比我还大野心

原帖由 卡卡西买卖 于 2009-6-5 12:15 发表
  偷情请去酒店 公司呢D还是找个无人的地方例如走火通道 办公室==

背你说中了 现在就在酒店 MARRIOTT HOTEL 5楼
为什么我叫猪亮而不叫猪亮亮?因为猪亮亮有人起了,我不可以注册~

点解你不会被千夫所指?? 因为你系会长嘛 表面忠心 内里阴毒 想借荣誉出位?? 我呢?? 我就被认为荣誉叛徒 所以就被千夫所指  OH 看来我地系同一种人喔 但是有分别我不像你阴湿

酒店不够家好啊 关埋门做咩都五知道

家有老婆 怎么偷情阿
为什么我叫猪亮而不叫猪亮亮?因为猪亮亮有人起了,我不可以注册~

简单啦 去女家或者在外面租间屋咯 酒店都好容易比人捉奸在床的

感想出位去神话啦 保证一夜成名啊  反正你都认为神话系华I代表了 去就得啦 无人会话你系叛徒的 放心去吧 但是记得要入神话先把自己会员的装备盗了 才有资格入去的  想一夜成名? 神话帮到你 有专业的队伍帮你盗号  有群众叼你 好过比钱去做明星啊  神话帮你到 去吧

高达
无论你系周转困难 家庭不和 同事内斗 神话帮到你
神话 为主积分 去积分城十分方便 环境广阔清幽 系一家大细去玩的好地方
更系能够帮高达你一夜成名咖优质宣战的平台
想扬名立万?何必苦苦追寻造星公司? 来神话 有专业队伍为你服务 更独家承诺有充足的时间给你展示个人力量  系呢度我地有第一时间为你找替身 提供最贴心的专用贴来报道你如何盗号 有最顶峰的网上群众来叼你 比你一个巨星级难忘的人生  最重要即系呢D服务全部免费
你仲犹疑D咩? 梗系拿拿临来神话啦 记得叫埋亲戚朋友 一起来亲身体验神话的盗号实验啦!!

顶上去~

据说卡卡西在吠了.特意赶回来看下..

..卡卡西呀.你到哪都跟人称兄道弟.一走就说人家是狗..不知道你的人格是怎么样的..
哎...世界真奇妙

天人&荣誉的M仔留...

原帖由 小脾气 于 2009-6-5 02:06 发表

[m_哭] 高达~周3 GVG你们会有人串我。。。

谁谁谁?...叫高达帮你叼回去

提醒下..男人小爱同男人眼镜.那个小猪猪.雅典娜.的大号是暗の精灵同夜の精灵..都是LJ

原帖由 钱.女人.毒品 于 2009-6-5 16:26 发表
据说卡卡西在吠了.特意赶回来看下..

..卡卡西呀.你到哪都跟人称兄道弟.一走就说人家是狗..不知道你的人格是怎么样的..
哎...世界真奇妙

天人&荣誉的M仔留...

[m_得意] 说出我心声了
讲真,虽然平时同卡卡西无乜嘈过,距以前在荣誉也好,系神话同我一齐打PVP也好,距宜家系反对也好,
不过你呢句野讲得真TMD的准确~