返回列表 发帖
4v4,,..估计进去就只看得到朋友在上上下下,没人??ALT+F4

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-6 23:49 发表

我看到幻0还条件反射地猛叫呢!浪费我补给....

我看见SJ条件反射的丢瓶子

原帖由 水晶娃娃 于 2008-4-7 12:21 发表

你太辣手催花了
头顶wifi的男人

又***掉了,没戏看了。
最近貌似没有天人组织的出现,没有什么料暴?连SJ跟幻0同盟都不清楚,天人组织的消息貌似不怎样灵通了。

发现。。。签名出问题了。。。
盒子啊,你用的什么网页啊?

昨天SKY很自觉的没有在钟2抢肉!
记住口诀:JR!不要抢肉!

原帖由 yumu 于 2008-4-7 10:18 发表
要打比喻哇,  以前有2个美女啊,虽然改名换姓了,一个叫N批,一个叫 光绒,曾经和另外2个 月咣和一十七 的肌肉猛男水火不容,对立了1年多,但最近就开始主动投怀送抱,无非就是看上他们有钱有黑色会背景啊,可以满足自己的需求心理(其实就是报复心理)。。。 真的,只需你们自己烧森林,不需要我们在家玩火柴? 相当可笑

这些比喻相当恶心

原帖由 水晶娃娃 于 2008-4-7 12:28 发表
发现。。。签名出问题了。。。
盒子啊,你用的什么网页啊?

http://img.i0515.com/
这个站不错.

娃娃又逃课了?

原帖由 水晶娃娃 于 2008-4-7 12:21 发表

跟了幻0个CM很久..跟上了发现音不了...
还打开装备看看武器是否坏了

BS逃课的
头顶wifi的男人

现在各大工会都管得挺严么, 搭楼的就几位水王, 一把水往下一灌就都灭了

主要是消息还不够劲暴.

怀念内幕贴的日子..

说真的..SJ的这次和幻0同盟还是有满重的报复味道
主要对于17方面过于众志成城的风格不爽
说4会打幻0是因为人家强,那SJ呢..前段时间SJ可是低潮中的低潮,一度连30个人都不到,前1小时碰到17方面只要稍微和其中某一个会相持一会会必然就会空降来2个同盟会..被清,再去那个城迎接我们的就是几个会一起封门..这样的GVG还有什么意思
感觉人海+防守简直就是天性一样,又不是最后拿城阶段,有必要这样吗?
因为对这种形势的不满导致了SJ和幻0的同盟,所以也别什么牌坊不牌坊,就算真是这样那也是被你们逼良为娼的
而且说别人前也先擦干净自己的PG..别忘了17还有个战略同盟呢,昨天他们的发挥可是有目共睹的

顶战报!