返回列表 发帖
指鹿為馬...死都比你嗌返生啦......
                             Catch me  if  you can

Just do it ..

原帖由 KANE115 于 2008-4-1 23:10 发表
指鹿為馬...死都比你嗌返生啦......

形容内挂尘就最啱喇.

原帖由 danger20 于 2008-4-1 23:08 发表

你搞清楚是某人自动要求换号表演的
只不过观众提点要求而已
你上面那句话是酸葡萄心理吗

我不酸啊,我有什么好酸的。你们发明的大只鸡会长补丁我随随便便都可以画十只八只出来。
你们当时不是叫我们自己回家研究的吗?我不负你们所望啊。现在你酸吗?

狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

全RO的都负你所望了
只有神话独一无二拥有攻击技能平面化补丁
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-4-1 23:08 发表
我见到蓝天盟何止卡啊..断线添啊.

可能物似主人型,一樣咁廢都唔出其,
IF I WERE YOU, I WILL GO TO HELL..

咦....嗰句."你有我最新的靓相吗"呢??

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-4-1 23:10 发表

形容内挂尘就最啱喇.

對對對..我不是說神話的猎人, 你們的猎人只是補丁而已...很正常...

原帖由 KANE115 于 2008-4-1 23:13 发表

可能物似主人型,一樣咁廢都唔出其,
IF I WERE YOU, I WILL GO TO HELL..

狗果然喺狗..讲中要害就只会人身攻击..含7喇废閪.

点解没人同我讲下也既。

原帖由 KANE115 于 2008-4-1 23:14 发表

對對對..我不是說神話的猎人, 你們的猎人只是補丁而已...很正常...

.我的确讲紧内挂尘..咁大嗰进入Gvg模式..正常到爆灯添喇.

原帖由 問米 于 2008-4-1 23:15 发表
点解没人同我讲下也既。

问天俾人无视了.

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-4-1 23:14 发表

狗果然喺狗..讲中要害就只会人身攻击..含7喇废閪.

你受不住人身攻擊可以去死架,冇人留你...

原帖由 KANE115 于 2008-4-1 23:16 发表

你受不住人身攻擊可以去死架,冇人留你...

我都未睇到祢去死..点可以行先祢一步.

原帖由 danger20 于 2008-4-1 23:13 发表
全RO的都负你所望了
只有神话独一无二拥有攻击技能平面化补丁

别把你自己伟大化成为全RO,就酸死你尘姐一个我就觉得爽死了.
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

聽說你是英文盲是吧???