返回列表 发帖
原帖由 极速Ekin 于 2007-11-26 11:58 发表

在神话的观点立场里,最有决定性的证据,唯一的证据就是他们的会长亲口承认用内挂,但那可能吗?以一个比较正常的成年人该有的逻辑思维可以想到答案,但可惜偏偏老是有人用一些小学生都不如的逻辑思维跳出来跟我 ...

蓝天官方的意思是,神话会长在被围殴的情况下滚出去了华丽再滚回来然后顺带还召唤了整整齐齐一帮人,而这一切在5秒内完成,是这样的意思么?
omg,如果这样,请允许我跟你们一块儿火星吧。

其实我的理解是:
你们第一张图打的是影武者(从图上判断有这样可能性的存在),真身出现在门口被掩埋了。但如果是正常召唤出来,你们的智者能在10秒内毫无反应,也真是太不容易了
所以说,神话这次的危机公关太烂——不,不是这次,每一次都是,呵呵
怨不得我越来越不喜欢神话了哟

努力debug中

原帖由 nadumia 于 2007-11-26 12:12 发表

蓝天官方的意思是,神话会长在被围殴的情况下滚出去了华丽再滚回来然后顺带还召唤了整整齐齐一帮人,而这一切在5秒内完成,是这样的意思么?
omg,如果这样,请允许我跟你们一块儿火星吧。

其实我的理解 ...

你这样理解的话,打补丁的效果就OVER了
在以前没打补丁,看不到还说的过去
没看到前面录象里面,那么多人的时候神话列魂的过图都被拆了
何况现在才2-4人不同盟会标的情况下
so,理解是说不过的
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 danger20 于 2007-11-26 12:15 发表

你这样理解的话,打补丁的效果就OVER了
在以前没打补丁,看不到还说的过去
没看到前面录象里面,那么多人的时候神话列魂的过图都被拆了
何况现在才2-4人不同盟会标的情况下
so,理解是说不过的

所以我在某一帖上面说:蓝天无尽的智者有这么干净或者这么失职么,哈哈哈
努力debug中

so
我建议你们还是统一口径
把一切都归到
打了补丁,还看不到会长的ZZ身上吧

MY GOD
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-11-26 12:17 发表
so
我建议你们还是统一口径
把一切都归到
打了补丁,还看不到会长的ZZ身上吧

MY GOD

嗯,如你所愿,我会这样理解的
下次如果我们有幸遇到这种情况,我一定会先大骂我家的智者:你们这群混账,定力不够!居然只是看到神话会长就激动过分晕过去了。要是人家亲你们一下,你们还不得马上以身相许倒戈反击?!!
努力debug中

你地讲甘多也有咩用,成日话人地点内挂甘,不如你地D会长出来一间网吧打GVG,甘最后未有答案咯.

钟有果D事都5关事既人,又出来帮下口话内挂D人.靠埋一边啦.

[m_得意] 老尘 顶住
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 問米 于 2007-11-26 12:26 发表
你地讲甘多也有咩用,成日话人地点内挂甘,不如你地D会长出来一间网吧打GVG,甘最后未有答案咯.

咁興奮.?咁伱出唔出藜遮.?

其实我还想连贯起来看看
从图片帖上来开始
嘴脸一览表
首先:质疑图片的真实性------证实出自列魂论坛之又变了
其次:图片会标漂移说-------- 门口有ZZ的情况下不可能发现不了打了补丁的会长大鸡之后又变了
再次:会标档住说-----------强有力的证据就是 门口没有ZZ

MY GOD
最后终于完美的找到了解释,就算是你打了补丁,也照样抓不到
因为ZZ失误            完美的谢幕
大家速度更新啊!

原帖由 問米 于 2007-11-26 12:28 发表
钟有果D事都5关事既人,又出来帮下口话内挂D人.靠埋一边啦.

说谁?啊?我啊?我很乖的,我会对号入座的。嗯嗯,我承认我是事不关己,可我很38,我一点都不想将这件事情高高挂起。我现在还没得到上头的封口令,所以可以肆无忌惮地以个人立场来胡说八道。不过还真是多亏你们,知道了还有这么糟糕的应对方式——猪叮!你要耍赖皮的话,就学学吧~你昨晚和傲雪老哥耍的赖皮还不够彻底呢!捏哈哈
嘛,说句题外话,周老虎这种事,如果不是那些“啥事都不管”的人在那边乱七八糟的说,你认为有可能接近真相么?

好了,作为一个外人一个看客,扯了这么多赖皮话,那就认真给你回有点儿价值的:如果神话真有心解决这件事情,为什么没办法拿出一个有理有据的说明来堵蓝天的口?为什么就没办法拿出一个有理有据的说明征服我们这些看客的思维而任由蓝天主导这事情的发展?这不是一次两次的事情。这一年来都是如此!我承认我不喜欢尘,但是,她所说的,为什么你们从来没有拿出一个有效的方法来堵严她?!别跟我说讲反对过去如何的内挂。那根本是徒劳无功的。在这一年中,你们没能抓住他们的鸡脚,反而被她抓住你们太多的鸡脚。神话的名誉就是这么一点一滴的被抹杀!
我不是什么了不起的人,只是一个尘所说的“受到神话造谣生事说反对如何内挂”的小工会高层。在合服之时,由于我们几个最早接触的就是IP方面的人,这左右了一个小工会全体的价值取向。直到今天,这种影响力还是遗留下来,虾饺依然是和老狗比较亲密。可是神话,由于一直以来对于这种事情的处理不当,已经让我从喜欢这个工会到这个工会再无任何的想法。当然,要不要挽救这种颜面是你们的事情。但让我心服口服地闭嘴,你们没这个能力,至少我现在看不到你们有这种能力。
努力debug中

哈哈,训醒后发现,真的有一群不知好歹的够胆继续跟贴~~~

系咪要解释先~~~要就应承解释到,道歉。

被某D造谣人士误导,甘又真系几痛苦既。唔知仲要跟几多贴黎死鸡撑饭盖呢~~~

可惜果晚非常特别,整晚会长号的召唤,全会都可以知道做紧咩(俾晒Tips你地啦)

要闹既继续闹,我当睇笑话,等你地跟返一百几十贴后,当知道答案,全F人都笑破肚。
记得,本人装弹弓俾你踩,都唔系第一次,自愿要濑野既,继续发表。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 傲雪 于 2007-11-25 20:59 发表
神话跆拳会长技术真好,可以5秒召唤。

http://game.onw.cn/bbs/attachments/month_0711/20071125_d72401ff49 ...

其实从第一张图上就可以很清楚地看到,蓝天有ZZ在门口

风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 cloud0510 于 2007-11-26 13:07 发表

其实从第一张图上就可以很清楚地看到,蓝天有ZZ在门口,而且在解除~

念拆才能灭召唤
努力debug中

原帖由 ansonkids 于 2007-11-26 13:05 发表
哈哈,训醒后发现,真的有一群不知好歹的够胆继续跟贴~~~

系咪要解释先~~~要就应承解释到,道歉。

被某D造谣人士误导,甘又真系几痛苦既。唔知仲要跟几多贴黎死鸡撑饭盖呢~~~

可惜果晚非常特别,整晚会 ...

好啊~全F都在等着你们神话的解释呢~如果是什么会标被挡住之类的借口你就不用说出口了~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。