返回列表 发帖
工作单位:

江西省南昌市南昌有色冶金设计研究院

姓名:刘宁

手机:13576115117(麻烦您用当地电话打,我不接外地手机)

家庭住址:南昌钢铁有限责任公司新五区五栋104室

我晚上会洗干净等你的

你别说外地不来啊,别说是假的啊,我单位网址
www.nerin.com

话都挑怎么明了  地址拿来吧  我草  牛比要牛比的  地址不留的  你特妈的混鸟啊

就你还在外面混  混那里?小区里欺负欺负小朋友? 电脑房里抢抢 10来岁小P孩的草票?

你这个叫混?认识几个小混混认为自己登天了?天下无敌了?

大家混杨浦的出来吧  看看 你混的好还是我混的好  怎么样拉  出来谈谈呀

怕了说一声我猴子绝对不打你 让你认识认识我   不怕的话 直接把地址留下 晚上我不来拔你狗牙

我随便你怎么说  你搞了半天  1页战报都过去了  我草地址还是没拿到。
请与我激情的犬类 留下地址 电话 姓名等带本王的降临

原帖由 邪恶的猴子 于 2007-8-22 11:17 发表
话都挑怎么明了  地址拿来吧  我草  牛比要牛比的  地址不留的  你特妈的混鸟啊

就你还在外面混  混那里?小区里欺负欺负小朋友? 电脑房里抢抢 10来岁小P孩的草票?

你这个叫混?认识几个小混混认为自己 ...

你用P眼看事的?

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-22 11:14 发表
工作单位:

江西省南昌市南昌有色冶金设计研究院

姓名:刘宁

手机:13576115117(麻烦您用当地电话打,我不接外地手机)

家庭住址:南昌钢铁有限责任公司新五区五栋104室

我晚上会洗干 ...

现在接电话吧

……好能吵```````都12页了

OK了伐
我等你晚上找我
怎么电话里改你朋友了?
没关系的,你朋友一样的。晚上我等不到的话,你应该知道怎么做的,不然你就没法混了

- -||汗死~继续看戏

真是见鬼的,一来就碰到个SB

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-22 11:19 发表
OK了伐
我等你晚上找我
怎么电话里改你朋友了?
没关系的,你朋友一样的。

只要能拔掉你的狗牙就可以了 我草上次和我说上海的 现在和我说南昌的 你等着 南昌照样能拔掉你的牙

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-22 11:22 发表
真是见鬼的,一来就碰到个SB

我看你还能牛比多少时间

你哪只眼睛看到我说上海的?
我晚上会等你的,等不到你的话,你自己看着办好了

没问题  你等好了  别到处乱跑

原帖由 邪恶的猴子 于 2007-8-22 11:25 发表
没问题  你等好了  别到处乱跑

我很乖的,天天下班回家,晚上不出门的,话说晚上是你来呢还是你朋友来呢?你朋友来的话我就不准备撒了,你来的话我还得给你准备点礼物啊

对了,记得出来别带钱,我家附近都农村,抢劫啊,飞车啊很多的