返回列表 发帖
原帖由 gtr 于 2007-8-15 12:33 发表
偶的第一强贴

工会的分析与介绍:

破碎PKF目前还是新生F第一强的工会,他们以高级的人物和RMB的投入,加上很强大的操作意识,依然在JF称霸一方,平时以抢怪,害人,嚣张,挑衅人的形象,让广大玩家影象深刻!

...

额...这个....那个..阁下游戏里叫什么啊 分析的虽然不是太准...但是蛮欣赏你的精神 能做个GVG记者吗?

在这里插播个广告  招募GVG记者和记录刷城记录的人  战报的PS图片是会里的鱼MM做的 刷城记录是我整理的 但是 战况的话 第一,我不能去每个城转 有时候一去就被PIA回来了 第2 蜀山真正意义上的CK只有我一人了 不能离开行会太久 第3 刷城记录我没办法记录 不知道谁能开小号记录下来 我花时间整理就可以了

谢谢大家    欢迎在各城激战的朋友有空截个图 然后QQ上留战况 我会第一时间发到这里 QQ102839266

没有不老的红颜  没有不散的筵席

333楼的事(哇,这数字好)
你在论坛被人骂了就找个替死鬼挨你骂啊?看看自己说的那是什么话.
再说了人家杀人放火你也跟着去干?噢买噶德!可以的,那我无语.去吧,不拦你.继续,真不知道丢了谁的面子,歇会吧

原帖由 hirro 于 2007-8-15 04:00 发表

没本事的叫得最响……

灬那些触动心灵之感动..

就是我的名字呀!!记者偶做不来!上游戏就是打打怪!GVG我们现在都不参与!
偶容易死,现在就是上班无聊发的!你不认识我也不奇怪,我们太渺小了。

原帖由 gtr 于 2007-8-15 13:07 发表
就是我的名字呀!!记者偶做不来!上游戏就是打打怪!GVG我们现在都不参与!
偶容易死,现在就是上班无聊发的!你不认识我也不奇怪,我们条渺小了。

那你GVG的时候开个小号记录聊天记录好吗?  查找我的帖子  有一篇专门问战报问题的  有人会告诉你怎么记录 小号坐在没人的地方 谢谢你了,不嫌弃的话 可以来蜀山或者天国王朝这2个会坐坐

没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 薔薇 于 2007-8-15 10:14 发表

PJ我和RY一起语音做的好哇...他做了2把,我做了1吧,那天我还在强烈BS他,做得飞快。现在RY少了把PJ,还曾经长期借用给复活过一把。后面的不用大伙说了吧。

你说女神项链不用材料对吧。给大家看个图好了 ...

终于知道当时那个小CK是谁了,不过你说的不完全对,本来有3份材料,当时我双开2CK,其中一个号是小王子,RY开S G一CK,记得当时又组了个CK,估计是你吧。后来我那2份材料都完成了,他那份由于一个细微疏忽没做出来,所以有2把,这也是你觉的他做的飞快的原因吧。后来一把在他那,一把给了我。至于这把属于谁的,你们可以问问RY当时心里到底怎么想的。我可以说就算我当时卖掉他也没有意见。后来用到小王子这号就把PJ放那号上了。复活说那把PJ是他做的这也不是事实。我一直没强问复活要回PJ完全是由于以前和复活长9的友谊和对PARA的感情,对于RY是有所歉意的,所以教授号完全给了RY。至于我帮PKF打GVG也完全是由于RY的原因,毕竟除了RY有感情的还是以前PARA的小强,巴古斯,英俊,阿猪,HIGH,旋风,心太,JASON还有些痴女疯女呆呆女们。复活有些事情是做的不对,不过欺人太甚也不好吧。至于其他的事谁是谁非我也不清楚了。

RY不知道是在玩他的小FS还是在SF无聊的玩了,RO只是个游戏,玩好自己的就好了,其实复活比较佩服的恰恰是RY还有SASA吧(如果我没猜错)。

其他不多说了

原帖由 复活^0^ 于 2007-8-15 12:49 发表
麻烦阿姨出来讲清楚 你有没有说这样一句话 "拿回自己的ID和自己ID上的东西有什么不对"

啧啧啧.
从刚刚前面那句PJ是你的.
到现在问这个问题.
你不觉得你已经透露出PJ是在你号上而不是你的么.

另.说到J不J的问题,我想您的工夫还是令人望尘莫及的.
您感觉冤枉了是吧.
我看您的ID也不是最近才申请的.
当初PJ帖被搞得热热闹闹的时候,怎么不见您自己跑出来为自己辩白?
到现在觉得委屈了?
还是终于想到一个能够釜底抽薪堵住我们言论的理由了?
当初小强在那帖里转移话题两方争论的时候,您又在哪里呢?
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

只知道吵架,哪有泡MM好玩啊?
龙女,我们现在多开心啊,他们真傻!
注:整天要钱的女人我不泡,没人性的女人我不泡,喜欢吵架的女人我不泡!
喜欢挑衅,打架的女人我更不泡,那是野人(在我眼里而已)
整天叽哩呱啦罗嗦的要命的女人也不泡(还不如养只苍蝇呢)
我的第一任老婆叫 0阿拉蕾0 离开新生很久我没完全能忘记的一个好女人,我真的很想你,因为我从心理感谢你!我知道你不会看到,因为你从不上QQ,从不上小站!
我的第二任还没结婚的老婆(没结婚在我们那里的婚姻法规定也可以叫老婆)是龙女,一个传说中的女人,相识是种偶然,也许浪漫的人喜欢叫缘份.不知道为什么有很多人对龙女偏见还不少,但是我不会去管太多的传闻,我知道龙女是个温柔,体贴,不是很喜欢凑热闹的人,起码他不会在小站上乱发帖子,乱骂人.符合我的性格,
我说了这么多不是特地给龙女看,也不是特地给大家看,我只是希望某些评论家们不要对我和龙MM的事情太关注好吗?我们喜欢清净.
至于红包的问题我想我有钱了会给的,不过我在新生一年多了,身上的ROB一般只够打车从首都东门到南门,如果GVG中衣服坏了,我就满工会的借钱修衣服,不过你们几位真的要相信我,我真的会给的!

原帖由 cby8818958 于 2007-8-15 13:09 发表

那你GVG的时候开个小号记录聊天记录好吗?  查找我的帖子  有一篇专门问战报问题的  有人会告诉你怎么记录 小号坐在没人的地方 谢谢你了,不嫌弃的话 可以来蜀山或者天国王朝这2个会坐坐

我很支持你!但我不定!由于现实的工作问题!你另找他人吧!我写这些除了个人娱乐还是和很多会享受游戏的人分享的.
做战报不容易!不好意思啊!

难道狼和由于两只猪也去XGF了...OH MY GOD...希望你们在那里开出一片新的天地..

原帖由 复活^0^ 于 2007-8-15 12:30 发表
我给你瓶子钱啊 你给我上面的东西 为什么要带你J2你算老几 别跟我说良心  你们有这东西么

你哪天给过我瓶子钱了?又或者我哪天跟你要过瓶子钱了?

是你没良心吧,M我的话,现在是希望我说我有那张截图吧。正常的人会把朋友之间的M聊截图吗?!

创新高