返回列表 发帖
喇叭的内容全服务器都能看到,虽然每天的喇叭骂架已经让人有见怪不怪,但这类针对工会而且说得煞有介事的话还是相当有杀伤力的,这里我们暂且不把问题上升到诽谤这么严重的程度,但对于那些不甚了解神教的人来讲,这种内容很容易就会给他们造成对神教的负面印象,现在大家都讲求言论自由,但追求言论自由的同时,也应该意识到对自己的言论负责是言论自由的重要前提,不知道木叶的相关人员,是否能做个榜样呢?

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

哇12页了~~~火星了~没空看~明天看算了~
火热夏天 激情战报

原帖由 点爱 于 2007-7-27 01:40 发表
今天居然没怎么掉线,好多了. ...

老婆想挨PP了  这么晚还不睡................简直不听话
相思一点.forever

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-7-27 07:57 发表
不关事的人不要出来没事找事...乐园那几个无聊的请自重吧

只是以事论事...
别说乐园,大多数人都这样认为的事情...
何必指名道姓?难道真的认为是白痴7放的墙...乌龟U开个玩笑轻松一下....居然要自己去测量体重....UU,你的龟壳是不是越来越重了?连外人都看不惯了....
管别人最好先管管自己...
你不说别人怎么知道....

还硬掰呢~~
刷个喇叭 把工会名都扯上了
还只是猜测不是指定?
开什么玩笑!还堂堂大会
一个多星期没上了 哎..
也不知道星期6结婚网络能不能搞好

原帖由 天使宝宝 于 2007-7-27 10:08 发表
还硬掰呢~~
还只是猜测不是指定?
开什么玩笑!还堂堂大会一个多星期没上了 哎..

算么?

原帖由 天使宝宝 于 2007-7-27 10:08 发表
还硬掰呢~~
还只是猜测不是指定?
开什么玩笑!还堂堂大会
一个多星期没上了 哎..

推迟婚礼吧!

不管是你猜测的还是故意指明的,既然刷了喇叭,全F都能看到,不明就理的人肯定就会认为是与神教有关,谣言的威力是巨大的。。。感觉针对工会的喇叭是最没素质的。。。

神教很生气,后果很严重

mS今天没看到小A猪

神教不愧为小站第一大会。要想战报激情,啥事就得和神教扯点边。
PS:这事本来神教有理,不过后面攻击别的会实力弱似乎不厚道

原帖由 玩儿 于 2007-7-27 02:52 发表
从钟楼开始你们木叶就是被打的

很高兴神教是一个从一开始就是打别人的工会。

在SYF  有这样一个厉害的工会是 RO的 幸运。定位很高,非常有说服力。

原帖由 Nicboy 于 2007-7-27 10:07 发表

只是以事论事...
别说乐园,大多数人都这样认为的事情...
何必指名道姓?难道真的认为是白痴7放的墙...乌龟U开个玩笑轻松一下....居然要自己去测量体重....UU,你的龟壳是不是越来越重了?连外人都看不惯了.. ...

啊哟..您很有才嘛...麻烦请叫下您以什么事论什么事捏?
还有..您说的大多数人都这样认为的...那么这次的冰墙传送事情有多少人认为是木叶自拍自导自演的呢?那么所谓的大多数人又在哪捏....
凭心而论.您看了211楼所说的你会有什么想法?如果把211楼的木叶换成乐园你又会有什么想法?加个YY 2个字就可以什么都无视掉了?
OK..我啊关掉了...不和你们这种无聊的人打口水战..小朋友喜欢要事情喜欢要激情找别人去吧

一群无聊又愚笨的人

原帖由 貓頭 于 2007-7-27 00:43 发表
iamatai你是谁啊?以前上c的?

原帖由 iamatai 于 2007-7-27 00:48 发表
猫头今天很好奇...

看不懂我帮你解释,意思就是完全不认识你.

所以请不要摆出一副和谁谁谁都认识的样子,请,谢谢.

over.

原帖由 米希亚 于 2007-7-27 10:36 发表
不管是你猜测的还是故意指明的,既然刷了喇叭,全F都能看到,不明就理的人肯定就会认为是与神教有关,谣言的威力是巨大的。。。感觉针对工会的喇叭是最没素质的。。。

神教很生气,后果很严重

mS今天没看 ...

小米很生气的话,后果也很严重的...

原帖由 成功之母 于 2007-7-27 10:52 发表
原帖由 玩儿 于 2007-7-27 02:52 发表
从钟楼开始你们木叶就是被打的

很高兴神教是一个从一开始就是打别人的工会。

在SYF  有这样一个厉害的工会是 RO的 幸运。定位很高,非常有说服力。

对我来说,能从上C追到SY不停得扫你们,还真是荣幸啊