返回列表 发帖
原帖由 和平 于 2007-6-29 18:15 发表
大鱼 别说了 没理由没必要没意思跟乐园嘈
他们事自己搞定 做好本分就是

奥...和平叔叔说的对.

喵的投资RMB那谁投资。。。箱子开出ALL垃圾。。
上次发工资领到的8防现在还在仓库发霉的人路过。。

各家自扫门前雪.休管他人瓦上霜

黑菜么自己不打就在那说大话,还是要感叹下SKY的个人能力,他在攻防两端都是不得了的,基本都是一路加速水躲避N个敌人进JF4华丽,最后那次要不是SKY先一步到了华丽招唤,肯定城破的

原帖由 APTX4869 于 2007-6-28 22:39 发表
第一次GVG录象
因为声卡不兼容所以暂时录不出声音
我比较笨..虽然机器没有问题 但是录象的时候会卡 有时还会报错
可能设置的不对 还要好好研究研究
将就着看吧

仅供娱乐 请无视我走路经常点旗子的操作 ...

我也很喜欢点旗子..不知道为什么..

原帖由 看客 于 2007-6-29 00:53 发表

orz一下神教加屋子。。。。。
话说今天貌似是红狼的最后一战啊

[m_我错了]   装备都卖的差不多了,就算周日号没卖掉也不敢GVG咧  丢不起这人啊 55555555

原帖由 xiahee 于 2007-6-29 18:05 发表

那也要能顺利的投资到100才好哦,现在各大公会的差距很小了,梦影的优势就是在防守而已.

PS,投资要花ROB的,NPC不认RMB的~

已经到100了。。。。
他说准备周日发补给庆祝

准备周日再忙也要来

原帖由 大号被关小黑屋 于 2007-6-29 18:57 发表

[m_我错了]   装备都卖的差不多了,就算周日号没卖掉也不敢GVG咧  丢不起这人啊 55555555

无论过去有什么恩怨,真的很感谢你最后一次能代表屋子和神教同进退一起gvg。

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-6-29 19:11 发表

无论过去有什么恩怨,真的很感谢你最后一次能代表屋子和神教同进退一起gvg。

本来是最后一场 想跟组织一起战斗一场,留个纪念,[m_我错了]   结果组织去打火神了,把我们几个丢在哪~~~哭死我了  

号卖掉以后跟朋友去新服开荒喽  哇哈哈哈哈  [m_OK]

我还以为能上录象呢..钟楼2居然不录...

原帖由 卡尔 于 2007-6-29 18:51 发表
黑菜么自己不打就在那说大话,还是要感叹下SKY的个人能力,他在攻防两端都是不得了的,基本都是一路加速水躲避N个敌人进JF4华丽,最后那次要不是SKY先一步到了华丽招唤,肯定城破的

呃,难道是这张图的那个时候?!
本来偶在门口,一看风头不好,就朝里边退边守等名流召唤~正有些紧张时,一记召唤幻灵一堆冷从天而降,一激动下意识截了张图

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

自从发录像后比以前难生存了,ab就盯我开光猎光壁,隐匿基本上不敢用了。
暗壁么,被ab10次里有7次是工会里的智者地领铺路盖掉我的.........太敬业了吧

干得漂亮!

哎,人怕出名你怕壮啊

原帖由 rabienrose 于 2007-6-29 17:19 发表

呵呵,看你名字就知道了。
不知道ro有没有隐藏人物。
能组个萝里控工会就不错了。
对了,发战报的搂主也素萝里控?

她控触手.....

啊..我用"她"了...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~