返回列表 发帖
原帖由 lkonyami 于 2007-4-10 22:43 发表

乐园就是属于没实力拿 还要装的有实力但是不想要的那种垃圾会
10字还有3级成型 到时候GVG把乐园狗一个个秒出去吃屎哈哈
此情难再你就是个SB PVP里都杀不了人的GVG里更别提了
晴づ历历 (無可奈何花落去)  ...

装?谁在装,我就看到一条狗在装B。而且还装得不像。
还10字3级成型。就算成型了也把你打成残废。你们住厕所是吧,天天吃屎说话嘴巴这么臭。滚回你家去,屎壳郎

原帖由 kikalu1007 于 2007-4-10 22:22 发表
你要社么装备啊。你那么行。天天来抢我怪好了。我天天打沙妖。来抢吧``

哇靠`你还要打沙妖混饭吃啊????哈哈!!可怜的孩子!!!来研究3大家轻松一下吧!我音投你MGB

乖乖的把你名字跟工会报一次啊~`星期4找你们玩一下哈``

原帖由 lkonyami 于 2007-4-10 22:43 发表

乐园就是属于没实力拿 还要装的有实力但是不想要的那种垃圾会
10字还有3级成型 到时候GVG把乐园狗一个个秒出去吃屎哈哈
此情难再你就是个SB PVP里都杀不了人的GVG里更别提了
晴づ历历 (無可奈何花落去)  ...

你现在已经成型了啊`哈哈!从你的叫声`从你4条腿一条尾巴看来`你真的很象一个狗`我杀不了你?报个ID来试试?????
说了乐园不厉害`但总会骑在你那会的头上!!!花啊~草啊~`没打下过来??哈哈!!继续帮着看门口吧花草会

此情算了~~~和一个连ID工会都不敢说的孬种说有意思?
管它有没有实力的~
MS也没有哪个会敢54 就可以了~
睡觉去~~~

Return of the King!

你们这些猪,骗了多少帖子了-0-

我BS你们!

好像很多咯~~~挖哈哈

Return of the King!

原帖由 独自嚣张 于 2007-4-10 23:54 发表
你们这些猪,骗了多少帖子了-0-

我BS你们!

嚣张猪终于露屁股了

原帖由 kikalu1007 于 2007-4-10 19:43 发表
淡忘在花花了?谁。。给ID名字?我怎么不知道呀`去JF就很了不起了。咋不拿JF会看看啊。天天守下啊。那么强的大会。JF都没。算个叼工会?是么?此情

跟你说几句吧,
第一,解释下为什么说花花拿几次飞扬,不是因为小会什么不小会,而且乐园本身就是一个很小很弱的工会,是因为你说我的号常抢嘛,所以就说下你到底下了多少次基地,看到了多少次,具体问题具体分析嘛,以前政治课教的呵呵.
第二,淡忘的号,在那个会被我抢了?还有当时上的人是谁?你问清楚上那个人,是谁抢谁的怪了?忘记截图,你说我空口说白话好了,也可以去问问淡忘本人,他的号谁练到90+的,起码我自己个人包N及吧,也不是太多,被自己有份练的号来抢自己的怪?感受如何?我理的你用M4还是谁用M4,我从不主动抢任何的怪,没理解好事情就别在这叫.

第三,你的回复,真的路人皆见.呵呵.

原帖由 kikalu1007 于 2007-4-10 20:55 发表
我只看到第5页的时候。觉得没什么。只不过对骂而已。然后一直看到第9页。然后忍不住了。貌似说得人家都是SB 都不会GVG似的。说得人家如何不能抢怪。如何垃圾。。还有此情N次的SB。就发下帖子。。。没想到之前8页 ...

你首先要弄清楚,我承认,是承认那是我本人上,至于"抢怪"这词适用于你们.呵呵

一觉睡醒,竟然到12帖,各位乐园猪,别在这里吵了,这帖是战报帖,没必要把VV的帖变成骂帖或者水帖吖! 况且我心里话这次战报做的很好,再次顶VV了!再这里代表乐园同人向VV和其他真正来看战报的朋友,道个歉.

原帖由 の柒仔 于 2007-4-11 00:28 发表
一觉睡醒,竟然到12帖,各位乐园猪,别在这里吵了,这帖是战报帖,没必要把VV的帖变成骂帖或者水帖吖! 况且我心里话这次战报做的很好,再次顶VV了!再这里代表乐园同人向VV和其他真正来看战报的朋友, ...

哇哈哈`VV在QQ说`他现在才发现我骂人这么有激情的!!

原帖由 kikalu1007 于 2007-4-10 22:22 发表
你要社么装备啊。你那么行。天天来抢我怪好了。我天天打沙妖。来抢吧``

你他妈是猪呀,在新生就知道你是个小气之人了。在火D的时候不小心路过你打的怪带走一只,你就跟我抢了半天,NND你TM今天好意思在这里乱叫?这事过去一年多了,新生我一年前就不玩了,基本没什么印象了,但是你一报ID我就记起你了,你小样蛮争人狠的么
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 liuyufengliu 于 2007-4-11 01:07 发表

你他妈是猪呀,在新生就知道你是个小气之人了。在火D的时候不小心路过你打的怪带走一只,你就跟我抢了半天,NND你TM今天好意思在这里乱叫?这事过去一年多了,新生我一年前就不玩了,基本没什么印象了,但是 ...

哇靠`你真TMD小气`一年多前的事情你还记得`而且嘛`你也说`你打走我的怪`我抢你也是正常的!!

但是话又说回来`很多人都知道我在新生也只练个CK`我又怎么会跑去火D呢?SB`编故事呢`你就先看好我是什么职业啊弱智!!!说一个CK在火D抢怪??哈哈!

你TMD编故事也编个切合实际一点的啊SB孩子``

原帖由 liuyufengliu 于 2007-4-11 01:07 发表

你他妈是猪呀,在新生就知道你是个小气之人了。在火D的时候不小心路过你打的怪带走一只,你就跟我抢了半天,NND你TM今天好意思在这里乱叫?这事过去一年多了,新生我一年前就不玩了,基本没什么印象了,但是 ...

我很欣赏你的签名档噢`:童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆``
你妈卖閪让你上网`你的童年回忆真是值得回忆噢`小B`你妈才是猪`而且被狗抽``[m_鬼脸]