返回列表 发帖
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-3-4 13:27 发表

我没你那么闲哦 还管人家做不做毒药 做不做千白......

而且没你那么牛B哦`~配合YDY自摸.

我怎么会有你牛B拉?你们CK抢不到城,就来说我们自摸,继续吠吧~~
你比我闲多了,这战报光你说的就是我的N倍了吧?

把到MeiMei了!

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 13:27 发表

哎呀呀,你们矛盾理论太多搞得我不好意思理解啊
1,天痕到底算不算你们同盟?
2,你们会到底算一个还是两个会?
3,天痕那几个到底是以私人身份加入还是公会身份?
模棱两可很累的

1天痕当然是我们同盟 这个毫无疑问
2 3合一起回答 天痕因为么工会战  所以工会会员有的来我们梦想 有的来爱海
你说算啥?

把到MeiMei了!

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-3-4 13:29 发表
暂且不说JF5那次
请看ZL5

被  工会的  占领了
被  工会的  占领了

被  工会的  占领了
被  工会的  占领了

1个差7分钟,1个差9分钟,这也叫自摸?

原帖由 逍遥 于 2007-3-4 13:29 发表

我怎么会有你牛B拉?你们CK抢不到城,就来说我们自摸,继续吠吧~~
你比我闲多了,这战报光你说的就是我的N倍了吧?

我说了 看ZL5.

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-3-4 13:30 发表

我说了 看ZL5.

看了啊

这个就不算..
貌似我们一直有和你们打
是不是我们到华丽要刷了..然后忽然冒出个青蛙还是YDY的..刷了帮你们守住- -哎

把到MeiMei了!

把到MeiMei了!

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 13:32 发表

玩笑开得真大,按这理论,我能说风家是全部以私人身份加来的好了

是饿是饿`~然后再说 没有轮回这回事
牛B牛B真牛B

我要顶楼