返回列表 发帖
原帖由 kriis 于 2007-1-8 21:39 发表
你放不放偶无所谓,反正偶那天天有人放,偶心态很好的,从来不去多想。
只可惜你的为人,在偶们相识的第三个年头里,有点遗憾吧。
回到主题,风家挑个基地吧。

XX猪啊,梦想做药的和O的其他会在一起,被放怪了又不一定是专门针对梦想
顺便问下啊,真红他老人家挂到元0了么?我很惦记他啊..

原帖由 星☆星 于 2007-1-8 21:44 发表
OMG一天就12页了 最近特激情了 底调底调

星星`~

原帖由 小黑暗加强版 于 2007-1-8 21:40 发表
这里梦想这么多发话的,除了XX猪及个别几个ID很好认的,其他大多数我也不知道是谁的,是不是也能归结为"马甲"呢?

先看看注册时间再说吧。总算红眼也是个值得尊敬的对手,他来劝了就不和你计较了。

原帖由 小黑暗加强版 于 2007-1-8 21:45 发表

XX猪啊,梦想做药的和O的其他会在一起,被放怪了又不一定是专门针对梦想
顺便问下啊,真红他老人家挂到元0了么?我很惦记他啊..

你们那位宝马兄呢
不是很会装B嘛`~

原帖由 c1010112110 于 2007-1-8 21:44 发表
小白,问下真水深蓝现在还有没有了?那是我同学的会!!!

没了,想瞻仰的话首都去看我商店号的会标怀念下好了
放怪就算了。。
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-8 21:46 发表

你们那位宝马兄呢
不是很会装B嘛`~

哪像你连B都不用装,裤子一脱就有了

原帖由 c1010112110 于 2007-1-8 21:47 发表

晕,我没放怪饿~~~,只是找我同学的说!不晓得现在他还在RO不~~

直接问你同学不就好了

原帖由 小黑暗加强版 于 2007-1-8 21:43 发表

资料没了有关系么?去4U开个帖子问问还在的人,瑞月是什么样的人

睡前说几 别一个人开好几个马甲在4U装B哦`~

原帖由 jingtaobao 于 2007-1-8 21:46 发表

先看看注册时间再说吧。总算红眼也是个值得尊敬的对手,他来劝了就不和你计较了。

注册时间早怎么了?梦想的大部分都是06年注册的ID,很多照样认不出是谁
4U上注册时间早的马甲多的是了,到目前能有人全部指认出来哪个是哪个吗?

原帖由 c1010112110 于 2007-1-8 21:50 发表

问题是联系不上饿,不然来小站干嘛?算了,我自己在RO找吧,你们继续~~

报你同学ID,说不定这里某人手里有花名册。。。

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-8 21:50 发表

睡前说几 别一个人开好几个马甲在4U装B哦`~

去睡吧睡吧,安眠药少吃点,手淫别过度~

小黑够了吧?
别人再怎么也是女孩子 没撒吵头额
大家都觉得不服气嘛 GVG PVP 随便你们呀
吵撒阿