返回列表 发帖
原帖由 cloud811101 于 2006-12-26 10:37 发表

就说了有些人做过的事情都不敢承认的吧~HOHO~
忘记自己是怎么I和P合起来打我们勇气区区50-60个人了~还好意思说"由始至终我们的人数就从来没有大于过你们"~(我吐啊吐啊就习惯了~)
更何况原本华I的 ...

秒杀。。。未和广州合并前华I/P一直也是对打的吧
只是到了最后1场,合并前最后1次GVG,也就是最初解散的那次华P才和我们一起打的
而且是加到我会里打的
回望也是美丽的,因为还是经历过了

唉~这年头还是人多就素王道~~

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-26 10:40 发表

- -血S 和猪头呢?

合并后也没马上同盟...后来的事勒...
那段时间偶在闪人...
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

吖。。。前2天我积分还是-1分。。现在怎么正5了。

圣诞节的礼物??

色鱼的头像~~果然够........

原帖由 翅膀好错起吖 于 2006-12-26 10:30 发表

会战有输赢正常,提飞1的事只是告诉神话盟的某些人,你们远没有你们想象的强大。就像秒杀说的,飞1华丽里面反对一个会是顶着你们几个会在打,(华丽外的事不清楚,如果有同盟在外面帮忙,顺便感谢下)持续 ...

而且几个会长全是在华丽里面召唤的~也就是当时在飞扬1华丽里勇气面对的是7彩、水鱼、家园3个工会~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-26 10:41 发表

秒杀。。。未和广州合并前华I/P一直也是对打的吧
只是到了最后1场,合并前最后1次GVG,也就是最初解散的那次华P才和我们一起打的
而且是加到我会里打的

那色鱼你说当时神话联盟人多还是我们人多?当时神话联盟与我们盟的人数相差是在20人以上不?
而最后一场你们比我们多多少人?
我主要反驳的是某人所谓的由始至终都没有比我们人多的那句话~(合并前哪场GVG你们的人不比我们多出1/3以上啊~)

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

呜呜,

战报来晚了……

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

同意...人家F1那晚的确打得很好...无可口非,人家早就在第1~2页就多次提了...只是没人和应...超or...

可惜...你们玩的是杀人类职业,点对点的;我玩的是照顾全屏的职业,点对面的.
水鱼当晚超多人,有21个.七彩应该也是差不多.(看召唤时就知道),你方应该有30~40人(其实也不多..)

潜龙一直就在F4等人光顾...闷鸟就开始自由活动.
神话...从头到尾都没见过...终于在战报上知道了去向...

一会顶N会,其实就相当于华P全同盟初期,能顶住一个华I一样。当时华I每个会根本就不满人。而华P却爆人数爆到要去人肉传送...
这就解释了人家一会顶两会的原因...如果这种情况现在才发现,并喜欢大做文章,就如广F人们经常说的:"井底之蛙"

请问真的要全盟打你一个"勇气"吗?那请别逃...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

某安说话真准...嘿嘿.....
那晚本来2人世界的
...去大头虾是被拉的
...都不知道原来光孝也有一间.
东西难吃死了除了麻油鸡

至于那嗰嘛...
华南I/P和C/S应该起点不同吧.
华I/P最早是广I/P.
03年5月开的,
怎么说也应该是I/P比C/S要早了.
我在广S和某天狼SF耍到03年8月才回归华南.
算新人了.....
只知道现在帐号还是广服华南互用...._S_0_5...OH NO...
帐号真是难看....
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 cloud811101 于 2006-12-26 11:45 发表

那色鱼你说当时神话联盟人多还是我们人多?当时神话联盟与我们盟的人数相差是在20人以上不?
而最后一场你们比我们多多少人?
我主要反驳的是某人所谓的由始至终都没有比我们人多的那句话~(合并前哪场GVG你 ...

合并前那晚我们人当然多咯。。。我把以前最初的大部分兄弟姐妹都叫回来打最后1场
当时最初都爆人了,在加上神话10几个人和华P的10个人左右

我觉得现在GVG 反而更有意思了。。
可以说是我觉得有意思~
GVG 我的目标只有一个,拿下华金
现在这样到处跑太适合我了
以前我也经常一个人到处刷华金
基本上每个会守华金的人都有见过我的CK吧(煌の最后战役)

我刷啊刷啊
我要刷到300帖噶