返回列表 发帖
摊手。不过收个人就成了去西方。。原来收人是去西方
于是。毛球啊。涛哥啊。虫子啊。WMC啊。小幻啊
我们一下午一晚上都在收人呢!我们一起去西方吧~~~

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 古炎宝 于 2010-5-9 02:09 发表

不不不,你是东方初升的太阳啊!照耀着四方

这个嘛我来自哪就不劳您费心了~不过还是要感谢您对俺的肯定~
能够照耀着您我表示很荣幸~

原帖由 Ishm... 于 2010-5-9 02:06 发表

表堪了你表示压力很大大家都懂的!
来吧过来尖叫了!米WJ表示鸭梨很大!

没WJ了?  开玩笑吧,这玩意不是很多吗?
你可以边打SY边上YY听我们的搞笑段子
等我们人员稳定了,找个新的指挥,我就回来圣域打

看了几页搞来搞去就为了一个PA字,洗洗睡吧,我比较喜欢说PIA
新的开始!

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 肥猫 于 2010-5-9 02:04 发表
同上~~
P.S. 你干嘛要找回避300+的ck啊~谁这么傻 打架回避300+ 还有威力吗~

TMD...终于有人认同我了- -.....感动的犀利哗啦的- -..蚊子都不回帖了,睡了吧,萌B你也去睡了吧.
不回帖应该就OVER了.晚上激情哈肥猫

傻强300回避也有威力吖- -.就是带个魂也秒人的.今天和你实验到是投到了323,还木有和CK实验过.所以还要去搞搞
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-9 02:10 发表

没WJ了?  开玩笑吧,这玩意不是很多吗?
你可以边打SY边上YY听我们的搞笑段子
等我们人员稳定了,找个新的指挥,我就回来圣域打

我在这边YY去毛线你们那边!
我还要和毛球说话!

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 古炎宝 于 2010-5-9 02:10 发表

峡谷众需要你的照耀,需要你的滋润,不然他们成长不了啊

非常感谢您的意见!其实俺不再XG已经蛮久了
可是XG一直在成长着~感情我不在这段时间是您在帮我照耀着XG让XG成长啊。那我要对你深表感谢~

原帖由 来骗票01 于 2010-5-9 02:11 发表

TMD...终于有人认同我了- -.....感动的犀利哗啦的- -..蚊子都不回帖了,睡了吧,萌B你也去睡了吧.
不回帖应该就OVER了.晚上激情哈肥猫

傻强300回避也有威力吖- -.就 ...

我上夜班啊啊  你妹的 你妹的 你妹的 你妹的 你妹的 你妹的

你想让我睡觉然后下岗吗  哈哈

原帖由 star2033 于 2010-5-9 02:10 发表
看了几页搞来搞去就为了一个PA字,洗洗睡吧,我比较喜欢说PIA

PIA 你死了

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 Ishm... 于 2010-5-9 02:12 发表

非常感谢您的意见!其实俺不再XG已经蛮久了
可是XG一直在成长着~感情我不在这段时间是您在帮我照耀着XG让XG成长啊。那我要对你深表感谢~

你居然还能找到话接他
我都不知道他在说什么了
只能理解他希望我早点死,这是他的愿望,我都不好说什么了
你还能接上这莫名其妙的话头···

原帖由 古炎宝 于 2010-5-9 02:14 发表

您的余辉仍然照耀着峡谷,伴随着他们成长啊~您太伟大了!

点头点头谢谢夸奖!您的肯定我全部接受了~