返回列表 发帖
莭使伱已經吥愛硪;莭使伱已經莣記硪;莭使硪從笹堺裏消失.硪依繎噯着伱,硪譮迲找壹嗰兲使,讓它代鐟硪逨噯伱.

+固 然后準備睡覺
莭使伱已經吥愛硪;莭使伱已經莣記硪;莭使硪從笹堺裏消失.硪依繎噯着伱,硪譮迲找壹嗰兲使,讓它代鐟硪逨噯伱.

睡覺睡覺 做豬去

你咁快翻到嚟...- -
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

哟,期待那3T的表现,,,,

原帖由 月·茚痕 于 2008-5-17 15:51 发表

笨蛋脾氣錯了啊 應該是我們小人不計老人過
我們要學會敬老哇!

谨记月月教诲

叼....系"3T"不是3T...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 120387511 于 2008-5-17 15:38 发表
外服人的看法:
没什么啊,3T的20人也可以慢慢打,人数可以慢慢起来的,多磨合下就好,象5T现在就不如以前单会的时候厉害,联盟了就对盟友会有依赖性,这也是为什么在SY里月光和同盟单会都不怎么样,但走在一起 ...

系"3T"笨蛋...

E家前一个半钟已经无同神话+烈魂一个TS的了...就算见到都只系撞到..除非某个地方打大战..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

原帖由 zjy311 于 2008-5-17 17:37 发表
叼....系"3T"不是3T...

我讲紧个新果个合会啊,你使乜甘大反应

5T前身就系叫3T...感如果有个5识噶人开左个会又叫下水道你又会乜反应

原帖由 zjy311 于 2008-5-17 17:47 发表
5T前身就系叫3T...感如果有个5识噶人开左个会又叫下水道你又会乜反应

无什么反映, 到时人地就以为下水又多个削呆的分会而已...

现在论点在中央.腊肠.天狼 没人会将3T理解为你们

加上现在又不是讨论你们,,,没什么人会记得,你以前叫3T,请你不要表错情.
体得论坛噶人,都知讲紧边个会.加上3T/5T好似吾系你哋咖专利...over

如果你觉得工会名誉系感无存在感噶我帮你5到....3T/5T都5系我专利...只系呢家呢一刻仲系我使用紧...所以你下水有胸噶可以改埋个名做3T/5T

我怎么会觉得人家叫3T/5T会对你来讲是种侮辱,那既不是你的专利,那就讲不上工会名誉5T是当时ITE蓝天对你们的辱骂 是笑你们合体会 现在你拿来当荣耀