返回列表 发帖
别吵了 RY说今年圣诞不见不散

我在流逝… 发表于 2008-3-27 17:52
哈,原来不带个会标就不是工会里的了,你当PVP后勤啊,一定要加会?
._`黙./傷_; 发表于 2008-3-27 17:53   
是啊,昨天来搞我们也没有果子会标喔,你当PVP后勤啊,一定要加会?
我在流逝… 发表于 2008-3-27 17:54   
我们做了承认啊,不像你们
我在流逝… 发表于 2008-3-27 19:19   
你看看清楚我承认的是什么先啊 丢垃圾搞你不行?原来搞你们就等于大光柱了? 麻烦不要血口喷人,小站规矩看图说话,也不知道到底谁是傻比,难得抓到个把柄开心死了
PS:原来昨天拣垃圾跑的比谁都快的就是你啊,我那还有啊,要不要一起给你?

原帖由 〓吥會唱情歌〓 于 2008-3-27 20:14 发表

要真有图的话怕是第一页就发出来了,还会等到现在?还在死鸭子嘴硬……

不叫爸爸我发P啊

原帖由 冰ㄚα 于 2008-3-27 20:17 发表
GVG缩,论坛也缩,还不知道是谁丢脸...

PVP更缩

原来这图这么宝贵啊 还有有撒不可告人的地方,发出来丢脸的是果子又不是你们,怕什么嘛

?蓯今苡後℅:
                   ?妳會昰所銪ノ,
                   ?倖福菂理甴?
                    '~︶~?` ︶~`°
                             ╰ァ 臻.。

原来人家白色把那图当成传家宝的,不能轻易发的

?蓯今苡後℅:
                   ?妳會昰所銪ノ,
                   ?倖福菂理甴?
                    '~︶~?` ︶~`°
                             ╰ァ 臻.。

行了,这爸爸我也不做了,是满丢脸的

本来就不在乎的结果,何必被敌人一说就激情.

该什么心态还是什么心态.这回人家准备充分,虽然过程还是那么难看,可好歹结果还行,就该让人家出出气.

这回没准备好,下回再打回来还不是一样.双方的根基怎么说也还是不变,一碰面就高下立断了.

蝴蝶女配歌王

歌王怎么不开马甲来喷了?

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

一碰面?现在和果子碰个面都难啊,难于上青天

现在的GVG   打的是心情   

两个小时    谁胜谁负

原帖由 我在流逝… 于 2008-3-27 19:56 发表
缩卵就是缩卵,没的也能说成有的,白色原来都你这种傻比,看你们麻痹以后还有什么脸出来叫嚣

噶老卵,PVP能这嚒老卵就好了,哎,撒时候我能听到PVP我们被叫缩卵呢
看你们麻痹以后还有什么脸出来叫嚣

原帖由 TrapNest 于 2008-3-27 20:22 发表
本来就不在乎的结果,何必被敌人一说就激情.

该什么心态还是什么心态.这回人家准备充分,虽然过程还是那么难看,可好歹结果还行,就该让人家出出气.

这回没准备好,下回再打回来还不是一样.双方的根基怎么说也 ...

副会长到底是副会长,门面功夫还是要的,就是麻烦以后管教下自己会里的人,无中生有的事还是少做做,省得丢工会的脸

?蓯今苡後℅:
                   ?妳會昰所銪ノ,
                   ?倖福菂理甴?
                    '~︶~?` ︶~`°
                             ╰ァ 臻.。

原帖由 〓吥會唱情歌〓 于 2008-3-27 20:34 发表

副会长到底是副会长,门面功夫还是要的,就是麻烦以后管教下自己会里的人,无中生有的事还是少做做,省得丢工会的脸

老卵就是老卵,就是要麻烦以后关照下自己会里人,希望了PVP里也这嚒老卵

原帖由 〓吥會唱情歌〓 于 2008-3-27 20:34 发表

上次那位贱圣朋友呢,我又来和你研究你的贱圣风暴到底是几级的了