返回列表 发帖
翻页

-。-咳嗽。。
发生那么大的事额。。?
好像。很久就回来了一小下刚好就赶上了。。
PIA飞楼上翻页的
有的时候只有突然不见了才会觉得去珍惜...OTL..
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

首先BS阿甘。。。辉煌会里么看到我名字-。-
  貌似辉煌从头到尾,到我去年1月走中途时不时回来看直到最近我还帮忙打过GVG,从我2年多前进入辉煌之后,辉煌都一直很低调。大家都很和睦的。唯一不好的就是老是有人说辉煌-。-
  。。。。妙妙。看到你在和众人激烈争吵的样子,我们以前还在JF基地升级。那时你还在梦影,是个冲99的巫师的。。感觉好遥远。毕竟。。也一年了吧。。
话先不提,总之就是。。现在有喇叭刷了。。估计某些的骂街要更上一层了吧。。。。。以前是集体的首都骂街。我们都没有当一回事。。现在我倒看到有些人骂过之后还自命清高的。又是一阵恶心。。。
  不过人还是变的太多了。先继续看看。。。不认识我的人请闪谢谢。。。
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

话说一句。还蛮佩服能留在这里那么久的工会。毅力可嘉。。。衷心的。。琏囡囡。虽然没接触过。我还记得。。当时合服她在官服论坛上截的图。。“这个是我自己一手打出来的4洞鞭子。。”之类的图。以及GVG时。。- -的肉厚
妙妙。就不多说了。。。。
另外。弱弱的补上一句。。GVG还是要有点对立的工会才好玩吧。。坏坏的说。。
以前联盟对联盟的时候,打得很开心。也是衷心的。。。曾经非常非常投入
  也许有人说我少套近乎,不过我只说,游戏么。。放松的玩吧。。只是个游戏而已。。。
什么东西都是一代换一代的。。必然的。也许,如果圣域这个服务器没有开或者不是那个时候开的话。。或者。。很多事情都会改变掉的。
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

对了,楼主(深秋和弦)要收天使羽翼吗?我看到你在我发的香香卖装备的贴里回话了。如果想买的话我这里有一个便宜卖给你,香香的天使羽翼和+9废气批被骗子骗走了。
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 simy 于 2008-3-8 01:09 发表
抱歉我DECE的,我不觉得PK欠空调什么,其实我也很想知道你说PK欠空调什么,我好找阿姨要回来,
你不知道空调不上游戏之后的DECE吧?!
抱歉,那个时候我都在的!
以前在DECE打辉煌,打梦影的时候说他们垃圾没 ...

说起以前这个你也别把自己当一回事,还DEC打辉煌?
DECE和新生辉煌是同盟,而创世辉煌并没有参与两边会战,DEC散后才到辉煌联盟梦影

原帖由 Cpower 于 2008-3-8 01:36 发表

说起以前这个你也别把自己当一回事,还DEC打辉煌?
DECE和新生辉煌是同盟,而创世辉煌并没有参与两边会战,DEC散后才到辉煌联盟梦影

没看懂。。。。。0 0说啥。。。。
记得辉煌联盟打的时候。。。DECE是那个黄色小人踢球的图。。然后会长很华丽的站出来说。。我们工会名字意思是变形金刚里面的某人名字。。。忘记了。。。
辉煌是在MVP会慢慢退出后换上去的,我们也有和DECE对战过滴。。不过那时打完了GVG都还会一起练及说笑。。。根本不是现在这种状况。。。。火药味重
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

原帖由 simy 于 2008-3-8 01:09 发表
抱歉我DECE的,我不觉得PK欠空调什么,其实我也很想知道你说PK欠空调什么,我好找阿姨要回来,

PK欠空调的什么我想蚂蚁你应该很清楚
我们DECE参加过前年争霸赛的都知道赛后空调的心灰意冷,为什么会这样你也可以去问问
当然空调现在和可乐很幸福,这些游戏里的破事是不会再影响到他了
但是发生过就是发生过,你要是想找阿姨要回来就去吧
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

我很想让你去复习下,当初你们是怎么对那些离开新生辉煌来DECE工会的人,为什么你们说他们是叛徒?
DECE散前的时候,争霸赛就已经分成两边了,想想最后一次争霸赛你们帮谁吧,
您老人家记性也不好了!实在忘了的话,复习下当初梦影的几个同盟工会吧!
做为敌人比你们记得更清楚~!

火药味好重。。。。
飘过。。。。。。。。
= =|||

原帖由 kkklala 于 2008-3-8 01:43 发表

没看懂。。。。。0 0说啥。。。。
记得辉煌联盟打的时候。。。DECE是那个黄色小人踢球的图。。然后会长很华丽的站出来说。。我们工会名字意思是变形金刚里面的某人名字。。。忘记了。。。
辉煌是在MVP会慢慢 ...

你打的时候已经是四下用了那个图标,并不是DEC本会了

原帖由 Cpower 于 2008-3-8 01:47 发表

你打的时候已经是四下用了那个图标,并不是DEC本会了

- -阁下还记得。。。我想起来了。。。佩服下。。我记得那时。。。有个四下和DECE。。。。
- -把我的记忆挖出来了。。。。
-。-不过那是段不好的记忆。。辉煌两个会家里有点意见。。那时。。嘿嘿
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

原帖由 桃花岛主 于 2008-3-8 01:44 发表

PK欠空调的什么我想蚂蚁你应该很清楚
我们DECE参加过前年争霸赛的都知道赛后空调的心灰意冷,为什么会这样你也可以去问问
当然空调现在和可乐很幸福,这些游戏里的破事是不会再影响到他了
但是发生过就是 ...

我一点都不清楚
我只知道争霸赛是时候PK的主要任务是压制星部月,我们的任务是多拿城,但是最后一次城门口放冰墙我也很清楚是谁干的
至于帮忙,空调不在的时候,可乐上的会号,又打了1个多月,每次都有城,每次出勤不到一队人的时候,基本上每次都有积分城的时候,阿姨的帮忙你们却都注意到,
因为那个时候是敌人,每次都是我在联系阿姨的人帮忙,有的时候甚至比我们工会的人还多。
你们都没看到!
我能付出什么?
空调的离开只是借口而已,他太累了,或许你们以为是PK的问题,但是简单的说一句,
阿姨凭什么帮DECE?凭什么?
对于DECE的事情,我比你们更清楚些,
就像对于87的事情我也更清楚些~

原帖由 simy 于 2008-3-8 01:46 发表
我很想让你去复习下,当初你们是怎么对那些离开新生辉煌来DECE工会的人,为什么你们说他们是叛徒?
DECE散前的时候,争霸赛就已经分成两边了,想想最后一次争霸赛你们帮谁吧,
您老人家记性也不好了!实在忘了 ...

你不清楚就麻烦你别装懂了。还清楚?
DEC和新生辉煌同盟有先后约定,DEC不能打创世辉煌,而新生辉煌不能打PARA和四下。
就算碰到也尽量避免。
至于DEC你还说你在那会?就你这样的话还说得出来,去看337楼那个是正解,不过说那么多也没意义。
再有你这样不懂还装懂的佩服下。

原帖由 小狮 于 2008-3-8 01:36 发表
对了,楼主(深秋和弦)要收天使羽翼吗?我看到你在我发的香香卖装备的贴里回话了。如果想买的话我这里有一个便宜卖给你,香香的天使羽翼和+9废气批被骗子骗走了。

我想rob收 请pm我 谢谢
没有不老的红颜  没有不散的筵席