返回列表 发帖
原帖由 发奋の木偶 于 2008-2-18 11:37 发表
哦,那些精彩戏份?ITE本来就系蓝天盟既一员,我地一齐集合你5T自己撞上门就真5好意思。无极限由广C一直就系ITE既同盟及兄弟公会,凡系要同无极限开战的请+上ITE的一份,不过话时话,我地打5过5T系事实,自然会 ...

哈? 等我话俾你知啦

第一, 就你"契爷"一比喻, 5T的契爷係神话烈魂? 咁遮话蓝天同无尽係ite无极限嘅契爷啦? 噢?只可以用响人地到唔可以套响自己度啊?

第二, 战略同盟你用"本来"一词, 失觉失觉, 原来广C和广S"本来"就係同一个Server入边的, 原来"本来"就係同盟, 真係失觉晒. 依你之见, 同盟就如申请专利一样, 你可以同盟且人地唔可以同盟了? 点解我睇黎睇去你都係以"本来"和某某会同盟自居, 却很不屑人地其他会"后来"同其他会再同盟呢?

精彩不断, 下星期继续

原帖由 钵仔糕déE恋 于 2008-2-18 12:04 发表
5T前身。。。5够打当然要合会拉。。。或者稳新同盟拉。。。趋势拉。。。。

唉  无法啦~~~!!! 回想当年ITE在对立的峰尖,骂潮的浪头都能做到 跑去帮 G神 看大门....

5T嘛...大家之间本来都无咩闹交,而且没有联合之前的GVG过程中都比较相互尊重的......

比起 ITE 拜投 G神 门下看门...5T的联合过程真的不值一提~~!

原帖由 搁浅←轨迹 于 2008-2-18 00:14 发表
30年河东.30年河西
神话.烈魂.5T无乜值得自豪嘎,低调D好

恩.这句很现实~不过以前经常日人的的~现在可以抗日!反日了!!

原帖由 搁浅←轨迹 于 2008-2-18 00:14 发表
30年河东.30年河西
神话.烈魂.5T无乜值得自豪嘎,低调D好

这句话现实哦~不过以前那些会日人的~我们可以强烈的抗日~反日了!!

原帖由 发奋の木偶 于 2008-2-18 11:37 发表
哦,那些精彩戏份?ITE本来就系蓝天盟既一员,我地一齐集合你5T自己撞上门就真5好意思。无极限由广C一直就系ITE既同盟及兄弟公会,凡系要同无极限开战的请+上ITE的一份,不过话时话,我地打5过5T系事实,自然会 ...

你讲话的口气好硬啊....!!! ITE 终于可以出来对别人的同盟问题指点江山了啊...ITE可以出来晒太阳了啊...!!! ...

嗯 本身就是 蓝天盟的啊 ITE... 无错~~!合服开始ITE就挂上蓝天的车了...很好很对,那时候的蓝天几强大啊......!!!

呀 天下被追的时候 ITE 在哪个洞里冬眠呢~~!?值得考究.....!天下啊 那可是 ITE 几年的同盟战友了....厉害...

哦 熊会被围的时候 ITE 又去哪里旅游了啊~~!?值得请教.....!熊会啊 那可曾经是积分联盟的中坚力量哦...可惜....

呵 下水道呢~~!?回自己论坛翻下置顶的历史帖,曾经ITE赞赏有加的同盟下水道集团...现在 ITE 怎么狗前狗后的称呼下水道~~!?

对于 发奋の木偶 的话觉得有D 5岩噶...始终一班人有一个共同噶目的所以先会系埋做一个新会..5可以全讲因为5够打先合会噶...我又都5信E家2大盟D会全部都系正宗血统咯...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 神話の龍 于 2008-2-18 12:08 发表
Hy0leE_翅膀 言行与神话无关,她纯粹是要来神话打蓝天就此而已
PS:她究竟用什么号我还不清楚

Hy0leE_翅膀.....是 ITE 曾经铁干同盟工会(不过,自从ITE挂 蓝天 快车,这个同盟就被ITE那个了......)里的一员,以前去ITE客串也是常事.....

至于现在怎么反目.....想知道的还得去请教当事人....!

原帖由 冰狐 于 2008-2-18 15:01 发表

狐狸 ...找打....!!!拿你去祭旗.......

找偶祭旗做咩,打ITE啦!偶只为打ITE而战...不参加骂战~~~

原帖由 冰狐 于 2008-2-18 15:32 发表
找偶祭旗做咩,打ITE啦!偶只为打ITE而战...不参加骂战~~~

祭旗了  才好出师....~!你的那份力  叫猪叮帮你出.....!!!

小站又复活了,继续激情燃烧的岁月
For the Horde

原帖由 和平 于 2008-2-18 02:45 发表
至于有人说5T用内挂 5T不承认也不否认 承认博叼 否认也是博叼 干脆沉默
只是可惜蓝天无尽/5T两边走的那几位朋友了 得闲偶请你们吃饭 猪叮埋单

那天星期日漫画展发现你,后悔没叫你请吃饭

好现象 几天没上发觉第3场居然热闹起来了
果然都是对SE没兴趣的人啊 追蓝天来打还真是要狠狠酝酿十多天才敢出声 辛苦你们

有機會我都去其他工會見識下
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔