返回列表 发帖
我话知系你条粉肠绿灯过马路,你下水快D死D人出来同我地打下,无左你班脆皮真不舒服

原帖由 小肥肥重生版1号 于 2008-1-6 22:14 发表
回上的~~下水道早被太阳神破处虚空打解散了~~

那那那你是下水道之反骨无敌的?下水道没了你竟然还在?没陪同只WS会长一齐合葬啊?

原帖由 回忆思念 于 2008-1-7 00:10 发表
小明绿灯过马路,点解会比车撞死咖?

呢只傻HI,终于不发短信息给我了.......

见到有个发粪的木偶喔……我得个屎孔比你咋,你条7洗得净5净咖?有无性病咖?5怪得叫发粪啦…甘中意插屎孔…乜屎孔都系甘好插咖?
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

原帖由 zjy311 于 2008-1-7 00:10 发表

.....其实我第4....因为我只罗到一套装备......2个第2  第3果个就变第4

欠日,我话之你罗左几套,反正我就知道,皇中皇第一,无尽神话第二,5T第三,烈魂第四.

原帖由 皇子~ 于 2008-1-7 00:16 发表 呢只傻HI,终于不发短信息给我了.......
我又唔系破处空虚…发信息比你做乜…你好空虚?
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

原帖由 回忆思念 于 2008-1-7 00:17 发表
见到有个发粪的木偶喔……我得个屎孔比你咋,你条7洗得净5净咖?有无性病咖?5怪得叫发粪啦…甘中意插屎孔…乜屎孔都系甘好插咖?

原来你习惯俾个屎孔俾人家叼的...做鸭依家有前途的,后生仔继续努力,你会做到鸭王的...

原帖由 回忆思念 于 2008-1-7 00:20 发表
我又唔系破处空虚…发信息比你做乜…你好空虚?

可是你是下水道之反骨无敌的.....

太阳神一早死左啦,个垃圾会有咩用,最威水咪帮下水道打残左个BOSS会,其他根本没咩睇得的,小S,皇子依家靠ITE稳食的,叼太阳神没用的,叼ITE啦,上次你发短消息都系叼我同埋叼ITE的.....

我叼你老母下水工会,快D叫下水成个会的洗干净个屎忽,就叼你一个5好意思完全不过引,你系乜水,

我话知你系边7个,我都话系代表ITE叼你下水的,你个屎忽5该行开。

原帖由 发奋の木偶 于 2008-1-7 00:14 发表 我话知系你条粉肠绿灯过马路,你下水快D死D人出来同我地打下,无左你班脆皮真不舒服
原来你就系小明,好吧你jj痕听日我帮你打下飞机,pvp见

原来真的破处空虚了~~

原帖由 回忆思念 于 2008-1-7 00:26 发表
原来你就系小明,好吧你jj痕听日我帮你打下飞机,pvp见

得把死人口听,听日PVP几时见啊?

原帖由 小肥肥重生版1号 于 2008-1-7 00:28 发表
原来真的破处空虚了~~

下水道,位置于首都城之西侧地图,内藏蟑螂,垃圾,善长龟缩,隐匿,近期又学会一个新技能,破处...专破思念的屎忽....

还好没藏破处虚空的会长~~