返回列表 发帖
原帖由 lshp1961 于 2007-11-30 09:47 发表
我估计昨天联盟的战术是:让一个工会牵制炮灰(当然他们也+点级别底的人,让你看着人多)然后其他工会防守积分(当然是级别高的了),其实昨天的胜利是联盟的,不打就不打,一打让你刮目相看,佩服了!昨天已经 ...

你还真猜错了,还真就没有这么个战术,不过一你提醒,我感觉不错
至于你说加的人,没什么低级别的,就算有也是工会内部的人,昨天来帮忙的应该有3个。

原帖由 酋長 于 2007-11-29 23:06 发表

下次给你们来个截图,两张大嘴在这里呱唧呱唧说了也没用

别扯淡.你们会在jF放传诵的跟我们会的站一起.不走错都难.还命运打你们? 你们还真不值得打.

原帖由 lshp1961 于 2007-11-30 09:47 发表
我估计昨天联盟的战术是:让一个工会牵制炮灰(当然他们也+点级别底的人,让你看着人多)然后其他工会防守积分(当然是级别高的了),其实昨天的胜利是联盟的,不打就不打,一打让你刮目相看,佩服了!昨天已经 ...

有头脑 有战术 有大局观 我很欣赏

说话要看看历史,眼前的和从前的!
很多事情并非联盟开头的,但是事情一旦开了头那以后也就别只会指责别人
无奈无知的,有很多低级的手段我们还没学会!
天上大可以承认在单P的情况下你们是输了,但是从联盟的角度你们是成功的!
有些事情有些人直接54掉

已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-11-30 10:01 发表
说话要看看历史,眼前的和从前的!
很多事情并非联盟开头的,但是事情一旦开了头那以后也就别只会指责别人
无奈无知的,有很多低级的手段我们还没学会!
天上大可以承认在单P的情况下你们是输了,但是从联盟 ...

原来天上是联盟的炮灰. 辛苦了.
謝謝。我們的昨天很美麗。

原帖由 小妖秋秋 于 2007-11-30 09:57 发表
gvg有意思的是看到很多人
我没看到狠多人
所以昨天我觉得没意思
激情不在
叫嚣的首都1
去了很久压根儿没人过来
连别的会的也没有
有个ws mm 进来了 刚想过去跟人聊天去 就出去了

连名字都没看到
只 ...

这就是你无聊的原因,别人都在杀的时候,你却只能聊天

我们都是炮灰,DD小花昨天都是炮灰,再说句辛苦吧
昨天的主角是SBD,恭喜SBD,希望你们再接再厉!SBD很强大!加油
已归隐。。。。。。。。

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-11-30 10:05 发表

原来天上是联盟的炮灰. 辛苦了.

输就输了呗,以后赢回来,怕啥

不苦不苦,人家有城馁,可以开工会箱子
明天没准中1个亿
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

顶LSLS
已归隐。。。。。。。。

说白了就是矫情。
鉴定完毕

原帖由 酋長 于 2007-11-30 10:07 发表

这就是你无聊的原因,别人都在杀的时候,你却只能聊天

真不好意思呀,我是1灵媒,我没有什么杀人技能,哎,
何况敌人都没有,我杀谁呀

根城里我倒是一直点着一个你们的灵媒
真好玩
回头我弄个+10的笨拙戳一戳,想必很好玩
you delay, but time will not

都不知道说什么,无聊

原帖由 小妖秋秋 于 2007-11-30 10:10 发表

真不好意思呀,我是1灵媒,我没有什么杀人技能,哎,
何况敌人都没有,我杀谁呀

根城里我倒是一直点着一个你们的灵媒
真好玩
回头我弄个+10的笨拙戳一戳,想必很好玩

呵呵 反击短也很好的 性价比高点 还能爆华丽玩 推荐哦

原帖由 猫小狸 于 2007-11-30 10:00 发表

别扯淡.你们会在jF放传诵的跟我们会的站一起.不走错都难.还命运打你们? 你们还真不值得打.

我们在吉芬右侧放传送,碍你们何事?
还有就说我们弱小不值得打,那你们昨天冲首都2的时候怎么还都被清了?我连你们强大的身影都没看见几个
又是谁昨天在吉芬1华丽门口,被我们清了,美女,你不是我那个校友吧?咋说话这么不实在?