返回列表 发帖
其实这根本不是争吵的主题
关键是看一个对事的态度
so,明显的漏洞,最后估计要归咎到对方自己没注意的理由上

过图一说根本不成立,从哪个啥NN的录象里面就有显示
列魂,神话几次过图均被拆
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 ansonkids 于 2007-11-26 02:44 发表

叼,你未训~~岩岩仲想Q你,讲个答案你听,等你狂笑下添~~

知道鸟........
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 zjy311 于 2007-11-26 02:44 发表

边间广百???宝岗大道果间??叫咩名???我去试下

米宝岗个间囖...
K记.百佳.大鸡乐都开系负一层

原帖由 ansonkids 于 2007-11-26 02:50 发表

大鸡乐有乜好食丫~~~同阿妈先会去果度咋~~~

我觉得几好吖...
比北京路同海珠广场个间好好多啦...

原帖由 nadumia 于 2007-11-26 10:37 发表
如果蓝天有同一时间能确定会长位置的截图,这基本就不用争吵了
当然,神话的危机公关也不怎么样,233

神话会长的位置请看楼下,是安公公说的,具体是不,只有24知道....(这里不晓得怎么去剪贴,只能以楼下的贴为引用...)

原帖由 ansonkids 于 2007-11-26 00:08 发表

睇唔睇到呢幅图系前一幅图?又睇5睇到中左位置个头,如无意外,应该系神话会长。点解企果个位?问TQ类职业就知。

等待紧d会长黎应头解迷, 又到"够唔够姜"嘅时候了

原帖由 皇子~ 于 2007-11-26 11:01 发表

神话会长的位置请看楼下,是安公公说的,具体是不,只有24知道....(这里不晓得怎么去剪贴,只能以楼下的贴为引用...)

我意思是像年画老虎一样决定性的证据
前一帖我说过,现在不可能很干净,如果有人能拿出当时24位置的证据,估计就盖棺定论了。
另外,又看了一下傲雪发的第二张图,应该是过图召唤的阵形,神话图标最密集的中心点是在传送点后2格。这个是出生点吧?我不是很清楚,我估摸的。
如果10秒正常召唤,那是该说,蓝天无尽的智者太干净了呢还是太失职了呢
努力debug中

睇唔睇到呢幅图系前一幅图?又睇5睇到中左位置个头,如无意外,应该系神话会长。点解企果个位?问TQ类职业就知。 [/quote]

朋友~虽然我无用过TQ,只能用自己直观思维去思考,点解傲雪讲重叠现象不成立呢?除了虚拟物理性不成立之外,还有动机,不要告诉我~你会长千辛万苦顶着我们的技能从下机点跳到下面一格过去专门重叠人家的图标,既然你讲到好似你用过甘
然而你话卡机个个会弓身,你会长作为主动覆盖别人图标的人,难道另一个人也不受我们技能影响?一条唥甘等住你家会长不惜一切甘将自己个图标覆盖上去???
很好....很强大.....
→真係〓多舊魚

原帖由 梦幻24 于 2007-11-26 00:58 发表
会长号和我的CK号从来都不用内挂,请你们不用再造谣,而且我不认为RO可以1秒召唤,荒唐!
还有大家实力相当吧,不用说谁强谁强,公道自在人心。

承认RO现在是缺点激情,需要大家维持,如果没有我们RO就倒闭 ...

不用等了,早在很多楼之前人家会长就出来说了.....虽然只是说...

原帖由 神話の龍 事情非常明显,如果我们会长出来解释清楚是正常现象,是否蓝天盟的各会长出来道歉。否则不于至评

不要怪我不知丑地说句粗鲁的话: 你会长算老几…请照镜,出来说个P话有什么有力证明?什么公司给你老子发了证书?通过了什么国家的什么标准么?…想讲就讲,此处无人哀求你们大牌出来分析什么歪理~
我不是说你们无胆或是什么……火星人都知道你们肯定会说是正常现象,在你们眼中不正常的可能只有敌对联盟了~这样看来我们要道歉的事情多着呢~~觉得有道理就自己讲出来,是否合理皆可由众人去讨论

→真係〓多舊魚

原帖由 梦幻24 于 2007-11-26 00:58 发表
会长号和我的CK号从来都不用内挂,请你们不用再造谣,而且我不认为RO可以1秒召唤,荒唐!
还有大家实力相当吧,不用说谁强谁强,公道自在人心。

承认RO现在是缺点激情,需要大家维持,如果没有我们RO就倒闭 ...

很抱歉
我理解的是号是你的
使用者是你本人?
so,24的发言不加评价

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

真噶?你地还有位咩?下次有位记得话比我DT听啊,不过你地还系努力点打到个城先啦,连个城都无,点拉人同盟啊。你要SB都要有返个常识好无~~~连D常识都无,都吾知你大脑少个脑垂还是 ... [/quote]

喺咩?你真的如此想要上位么??自己努力吧
本人却唔认为一个城算啥,也不认为你们训街的几率比我们好到那里去~
无甘大个头唔好带甘大顶帽~
你甘有常识,可以同我们分享你的见解,反正在RO打滚多久,都有大家都不知道的东西
说出来就是了~讲什么废话呢
→真係〓多舊魚

原帖由 q猫 于 2007-11-26 00:47 发表

静系可以讲句:欲加之罪,何患无词(对双方都系咁讲)

我同你对联翻:欲卸之责,何患无由(对全世界都喺甘讲)
→真係〓多舊魚

原帖由 nadumia 于 2007-11-26 11:19 发表

我意思是像年画老虎一样决定性的证据
前一帖我说过,现在不可能很干净,如果有人能拿出当时24位置的证据,估计就盖棺定论了。
另外,又看了一下傲雪发的第二张图,应该是过图召唤的阵形,神话图标最密集的 ...

在神话的观点立场里,最有决定性的证据,唯一的证据就是他们的会长亲口承认用内挂,但那可能吗?以一个比较正常的成年人该有的逻辑思维可以想到答案,但可惜偏偏老是有人用一些小学生都不如的逻辑思维跳出来跟我们论证

以神话的立场,所有表面看到的事实都只是我们单方面的判断,而事实的真相只有他们自己知道,而他们不会告诉我们,一切都不置予评,所以只是我们的诬蔑...
哪怕我们入侵神话会长的电脑,录下他用内挂的证据,他们还会说,既然我们有本事入侵他的电脑,也极有可能制造假证据诬蔑他们
除非他们在网吧打GVG,被我们从身后看到了,拍下录像了,他们也许还会说,那个不是神话会长,甚至会说,那个可能是某个SF的GVG,不是GF的神话工会

反正,就跟周老虎异曲同声吧,真相就只有一个,也只有唯一的一个,为什么会有图标被遮住了,智者看不到,卡位,时间差等等等等那么多的"真相"出现?而且,这些"真相"还是被人抨击后,经过仔细研究后才得出的结论,那究竟是群众瞎了眼还是有人想蒙住群众的眼?

题外话:谢谢对蓝天在首都3那种小儿科的召唤的抬举,比起神话会长可以在被围攻情况下仍然准确判断到自己跳高的方向与落位,在石房里召唤失败后走出3F,时间不到1秒重回石房可以过图召唤的技术,自叹不如,有机会还真想向其学习一下怎样将ALT+G打开工会信息,点到"工会技能"栏,滚轮拉到最底,选中"紧急呼叫",再点使用这一系列的操作在短短1秒内完成的技巧