返回列表 发帖
留地址吧  我草  别帮我废话怎么多  不跟你谈什么挑衅不挑衅 今天晚上我就拔掉你的狗牙
请与我激情的犬类 留下地址 电话 姓名等带本王的降临

原帖由 邪恶的猴子 于 2007-8-22 10:59 发表
留地址吧  我草  别帮我废话怎么多  不跟你谈什么挑衅不挑衅 今天晚上我就拔掉你的狗牙

麻烦你睁大你的猴眼看清楚我说的话
正面给我回答,谢谢

牛比是不 小站是很牛比 很会骂是伐   地址拿来  晚上不出来谁孙子  这个我都说了 地址还不敢留  怕我不来?还是怕你一个人被我拔牙? 我草你妈个大SB  现在不跟你谈什么其他东西 地址留下  老子就看你牛比 我今天就抽你怎么了。 牛比呀 地址拿来  无那妈只比 缩特拉

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-22 11:00 发表

麻烦你睁大你的猴眼看清楚我说的话
正面给我回答,谢谢

前面谁牛比的把地址交出来,你现在的行为证明你已经缩特了 ,这个可是 公开性聊天 别人看着呢。 难道要整个小站的人都知道你缩掉了

那也太没面子了吧。  地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址 地址

目前我不跟你说其他 问题  我只要你的地址  而且电话什么的都给我留下  小站的人都可以证明

今天晚上谁不出来谁是孙子  而且我猴子说了  今天晚上老子就拔掉你的牙

原帖由 邪恶的猴子 于 2007-8-22 11:01 发表
牛比是不 小站是很牛比 很会骂是伐   地址拿来  晚上不出来谁孙子  这个我都说了 地址还不敢留  怕我不来?还是怕你一个人被我拔牙? 我草你妈个大SB  现在不跟你谈什么其他东西 地址留下  老子就看你牛比 我今 ...

那妈错比弄则刚绿啊?无伐撒刚了啊?
弄为答无啊

我把真实姓名,家庭住址,单位,手机告诉你,

你要是晚上不来找我,你是不是给你妈拍张裸照发小站保留24小时?

是的话,我就留。

麻烦你正面回答我是或者不是,别说那么多偷换概念的废话

我告诉你,我没空和一个脑子抽了的SB约出来,要么你答应我的条件,我留资料,你来找我,要么你就滚远点,别在这里跳,我管你个SB说什么废话什么缩不缩的。我话已经很清楚了。谢谢。

就你这个毛还没长齐的小畜生  怎么混好了?怎么外面认识几个小混混 感觉自己牛比了是吧。

老子混定海路的时候 你还在读小学吧。 怎么了外面混好了出来吓人是不 ,我现在就要你地址

我草 地址都不敢留  你特妈的混个屁啊。 牛比的地址拿来  地址拿不出来 你在小站叫什么

吓人啊

混拿妈错比啊?弄混厕所饿吧?刚度?回答我啊?是还是不是?

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-22 11:04 发表

那妈错比弄则刚绿啊?无伐撒刚了啊?
弄为答无啊

你要是晚上不来找我,你是不是给你妈拍张裸照发小站保留24小时?

是的话,我就留。

麻烦你正 ...

地址拿来吧  我草  问你拿到现在了  还没拿来  你想你家地址要想怎么长时间?  我草

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-22 11:06 发表
混拿妈错比啊?弄混厕所饿吧?刚度?回答我啊?是还是不是?

别转移话题  这个是公开性论坛  转移话题 人家都看的出的

是的话,我就留。

是的话,我就留。

是的话,我就留。

是的话,我就留。

是的话,我就留。

是的话,我就留。

从我昨天问你拿地址到现在  差不多1天了  你考虑个地址考虑怎么长时间啊

不会吧  大家都会看论坛的  别遮遮掩掩的 这样 你以后怎么混啊

你认识字伐?大红字那么醒目的
我说了我不和SB约出来,也不随便把地址给SB,要知道我地址的好歹有点彩头。明白?
你跳吧,急吧
我就等你回复了。谁没种自己看着办

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-22 11:08 发表

是的话,我就留。

你要是晚上不 ...

我知道来  你拿来吧  我都看了这句话 3遍了 你还是没拿来 我草  你怕就说 何必 呢绕怎么大个圈子 地址我还是没难道

还有我帮你说 你也帮和我搞其他东西 地址直接发在帖子里 好让大家都看到  别到时候你没发  说你发了  要搞事大家就搞的清楚点

把地址发到帖子里  大家都看到了  晚上老子不来拔你的牙 我特妈的是小站所有人生的 你明白了否。

别在怕我不来了  发地址 电话吧

我说了怎么清楚了  你的条件我全部答应你   地址发到帖子里 让所有人看到  你听到老没

别搞了半天又不出来了  我草  混多少时间啊  这个都怕啊  你今年多大啊  牛比了是不