返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2007-7-27 00:39 发表

国有国法,教有教规,今天猫偷铁血到小妈都踢了,更何况你。。。

至于封ID,那个比方确实过了。。。

小马来过GVG伐?我加群的初衷就是GVG来的,我压根就没想过在SY练号,没时间,也没精力。昨天水猪在群里和我说了半天说陪我练我都心动了,看样子我是脑子坏了。

那个比方过了?

OK,有的人可以说FY1是神教和屋子的,就是神教和屋子的人在捣乱。这样的逻辑我换个角度用那个比喻那点过了?何况我还是用了“如果”
如果2个字也搞不明白语气的话,我只能表示无语,我要么脑子坏了,好心没好报。

总之最近我做了许多脑子坏了的事,大家继续吧。。。。激情是好的,闪

原帖由 晴づ历历 于 2007-7-27 00:16 发表

那麻烦您发贴也用下您的脑子可以伐..不要跳出来就乱咬人

朋友你这个咬字真的用的非常之好....如果你把你朋友所说的话将木叶换成乐园你会怎么想的?我只好理解你朋友没事找事了咯...随便后面加个YY.2字就没事了??那么我去杀个人警~察来了我对警~察叔叔说我只是YY一下..警~察会放过我了?

小站就是这样...某些无聊的人喜欢激情...喜欢没事找事到处挑衅惹事生非!!咬这字用在你身上我想更合适......

不关事的人不要出来没事找事...乐园那几个无聊的请自重吧

上班前灌一下

我只想说..工会强弱跟人数没多大关系..关键的公会的对自己的定位在哪而已

定位在称霸服务器...没成功那就是弱...

定位在占领一座城...成功了那就是强...

了解自己的公会是作为会长最基本的工作...

塌塌实实的确定好自己会的目标...就算是5个人的公会也能辉煌起来的

不要拿你的对手来判断自己会的强弱...做自己能做的事..就是最好的了

原帖由 寂寞只会撒谎 于 2007-7-27 00:27 发表

就你一德行,也不是什么好的主,快,继续翻书

草他女马B
谁来告诉我这个人是谁

寂寞,当心XHW啊~

原帖由 xiahee 于 2007-7-27 08:38 发表
寂寞,当心XHW啊~

.....
我靠...我只想知道这个是谁..
太扯了
昨天没看战报
今天一早N个人Q我叫我去看263楼
真TMD见了鬼了

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-7-27 07:57 发表
不关事的人不要出来没事找事...乐园那几个无聊的请自重吧

站报都不让人家发贴了吗?个么我就不说YY了,我就是这么认为了~~~
ミ.﹎蕞渼啲倖福遈兲國般嘚倖福﹏ヤ.隻珂惜...       兲國や離伱&硪軚遙遠.`ヽ▼'恏想知道﹎伱在哪裏﹖゛

原帖由 玩儿 于 2007-7-27 02:52 发表
从钟楼开始你们木叶就是被打的

原帖由 呦呦闯天下 于 2007-7-27 09:05 发表

站报都不让人家发贴了吗?个么我就不说YY了,我就是这么认为了~~~

Uu这么乖了吗。 木叶的这么凶啊。

原帖由 晴づ历历 于 2007-7-27 09:11 发表

Uu这么乖了吗。 木叶的这么凶啊。

我说自己想的都不可以,以后不说了,睡觉睡觉~~起来光PP去~~~
ミ.﹎蕞渼啲倖福遈兲國般嘚倖福﹏ヤ.隻珂惜...       兲國や離伱&硪軚遙遠.`ヽ▼'恏想知道﹎伱在哪裏﹖゛

玩游戏还真当回事了
强人真多
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

晨顶

原帖由 西卡勒 于 2007-7-27 07:55 发表

小马来过GVG伐?我加群的初衷就是GVG来的,我压根就没想过在SY练号,没时间,也没精力。昨天水猪在群里和我说了半天说陪我练我都心动了,看样子我是脑子坏了。

那个比方过了?

OK,有的人可以说FY1是 ...

猴头冷静点

[m_叹气] 原来某个MM说的话就是代表了她实际的身份和智商啊?

唉,看来我还是太鲁莽了,冲动的以为她是激动过度才成的这个样子。

我错了,我不会再配合着也降低自己的身份和智商来尝试沟通了。

根本沟通不了嘛

若我离去,后会无期。