返回列表 发帖
原帖由 板凳 于 2007-7-21 02:14 发表
双方都在拼命说服不可能说服的对方。。。这楼渐渐地就越来越高了。。。

阴谋。。。一定是阴谋。。。

为什么这帖顶到11页,TY的就顶到10页了呢,又快被超过了,大家要加油啊!
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-7-21 09:30 发表
自我膨胀也是该有个限度

MM说出了我的心里话

我也想出名,我们会好多MS和和尚都出名了,还有小A就是个SB,态度那么好,也要看人3.没发觉你怎么说也有250配合你搭楼吗?你的遭楼计划实现了,可以开心滴切死了.

原帖由 天地の毛毛 于 2007-7-21 08:51 发表

我用了3年的刺客,可能我太笨一直没有领悟出刺客有什么技术含量,我只知道什么时候该做什么事-.-

阿霸在某些人的眼里也就是狂蓄气,爆气,再狂蓄气,然后A人的机械单位
所以某会的AB能在看着别人有暗壁的情况下照A不误

没办法,该会的口号:看你的石头多还是我的果子多
头顶wifi的男人

摁。。。atai自称(是自称还是别人给的,待查)刺客之神
然后,大部分人看到这个id的反映“啊!at来了!”“啊!我把at干掉了!”
摁,at配点很牛(依旧待查,本人从未公布,也没有人分析过),所以自称,所以大部分人也把它当神了。。。

反过来,如果只是个叫阴沟拉毛的刺客出现在华丽,哪怕他的配点,执行动作跟at完全一样,刷掉了华丽,不过是多个服务器公告而已,“啊,我们被OOXX工会偷袭了!”
如果刷不掉华丽,没有人会注意到他的id,顶多是“OOXX工会的刺客被干掉了”

到底是自封的神,还是群众抬上去的神呢,还是皆而有之。。。

拿这次刷城最多的那位说话,有多少人在意这个刺客了?(看名字像是刺客,待查,因为并不引起大众注意),如果这位也跟at一样,在这里水了这么多楼,结果又是怎样呢。。

摁,我很蛋疼。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

MS洒水很强吗?CK不会切武器吗?其实CK觉得铁和流氓的威胁更大

和尚更大

原帖由 点爱 于 2007-7-21 10:28 发表
MS洒水很强吗?CK不会切武器吗?其实CK觉得铁和流氓的威胁更大

如果牧师身上只揣了几瓶圣水的话。。。。

不过遇到会撒水的,直接结果了牧师效果更好,想挡住edp中的刺客很难啊。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

其实我整篇都看不出来小A说错什么话了,本来他应该给那个MOMO说,我是靠能力的.估计楼造得更快的.问题是我觉得杂个说都差不多,其实他说不说都不重要了,大家早按自己的想法把他位置划好了.

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-21 10:21 发表

阿霸在某些人的眼里也就是狂蓄气,爆气,再狂蓄气,然后A人的机械单位
所以某会的AB能在看着别人有暗壁的情况下照A不误

没办法,该会的口号:看你的石头多还是我的果子多

我只想说 ro没有操作 只有意识才是最重要

原帖由 点爱 于 2007-7-21 10:28 发表

至少能缓下时间等ab过来

原帖由 天地の毛毛 于 2007-7-21 10:44 发表

我只想说 ro没有操作 只有意识才是最重要

什么是操作?为了达成游戏目的进行的一系列活动就称为操作
RO没有操作这句话那又如何理解呢?难道我们都是念控的?勿需动手?
或者说,你认为RO里的操作不及什么游戏的烦琐、复杂,所以就大呼:RO没有操作?
难道复杂烦琐的操作就一定能说明操作得好?就更高尚更伟大吗?
如果真这样,WII也就不会卖得那么好了。毕竟在手柄上按上一连串键绝对要比甩着胳膊更烦琐、更复杂
在这里大呼RO没操作,有必要吗?真要显露你的APM,何不去WCG上展露一下手脚呢?
意识不意识,你又分得清多少是经验多少是操作?
现在玩RO的人,玩了5年,打了3年GVG的绝对不在少数
大家都明白,GVG可不是排演戏,你知道在混乱中什么时候该干什么
这本身不就是一件技术含量的事吗?
头顶wifi的男人

原帖由 小智づ 于 2007-7-21 11:26 发表

那还用问当然是果子多,蓝石买到身上没ROZ就买不了了果子再贵也不会买到身上没RMB

错了错了
RMB是有限的
但是某会的虚拟RMB是无穷的
头顶wifi的男人

我快被笑翻了